Senteur et Beaute(サンタールエボーテ)Fre...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なみ53さん

• スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
石鹸、洗剤みたいな香りです。
思ってた香りと少し違いましたがお母さんがこんなにおいだったらいいなー♪という感じの香り。
私も娘がいるので、娘がもう少し大きくなったらこれをつけてお母さんいいにおいと言って貰いたいです。

4 2015-10-07

• デザイン:4
  • 爽やか度:1
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:1
素敵な香りです
私にはせっけんと言うか、粉っぽい…てんかふん(シッカロール)っぽく感じました。オンブルローズが好きな人は気にいるかも。付けていても嫌味が無く、優しい香りです。ビンも可愛いいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス