2018/05/26
    なき犬さん
    クリーミィ
    この香りが好きで、初めて石鹸も購入しました。 泡立ちクリーミィで、ヘタれない、そしてバスルームに広がる香り。。。至福~♪ これはリピ確定! こちらのショップも初めてでしたが、メール便送付なのに丁寧にご案内メールがあって、安心して商品到着を待てました!
    注文日:2018/05/21
    2022/08/31
    期待通りの香りでした!
    とても良い香り!今回は、お試しで練り香水とこちらのソープを購入しました。 ロクシタンのグリーンティーが廃盤になってから、ティー系の香りジプシー状態でしたが、やっと探していた香りに出会えた感じです。 ソープは、ロクシタンのグリーンティーにやわらかい石けんの香りが加わっている感じ(当然ですが)。 引き出しにいれてサシェ代わりにするつもりですので、泡立ちなどの使用感のレビューはできませんが、香り自体は強くないので、しばらく引き出しに入れて、どのくらい香りがするかも楽しみです。 ちなみに、練り香水は、ふたを開けた時の香りはソープより少しだけ甘いかもしれません。 いずれにしても、とてもいい香りです。 あと、事前にお店の方に、「フレンチクラシック」「THE the」のシリーズによるホワイトティーの香りの違いなどいろいろお伺いして説明をいただいていたので、助かりました!
    注文日:2022/08/28
    2016/10/12
    cobaltblueskyさん
    ホントにレモンティー
    皆さんが仰るように本当にレモンティーの香りです(笑) もともとクローゼットに入れるつもりで購入しました。 リリーガーデニアも持っていますが、こちらも本当に上品な香りです。 香を楽しんだらボディソープとして使用したいと思います。
    注文日:2016/10/02
    2015/11/04
    ちょびハグさん
    お気に入りです
    ソープとバスソルトを使ってます。優しい香りで毎日癒されています。ボディソープ(市販)との違いは、皮脂を取り過ぎない事かな?カサカサがなくなったような気がします。
    注文日:2015/10/31
    2015/02/26
    とりさんさん
    1個はプレゼント用
    香りのいい石鹸が大好きで、見つけたら買わずにいられません。 ホワイトティは好きな香りなので、迷わず2個購入。 癖のある香りではないので、1個はお友達に差し上げるつもりです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2022/12/07
    とてもいい香りです!思ったより小さかったので、もう少し大きいのとか個数を買えば良かったと思いました。
    注文日:2022/12/04
    2022/08/02
    ホワイトティーの香りが好きで購入しました。液体ソープよりもコスパが良さそうで、期待してます。香りもキツすぎず、でもホワイトティー。自己主張しすぎない洗い上がりに満足です。
    自分用
    注文日:2022/07/30
    2022/02/04
    LILY2さん
    香りがいい。 友達へのプレゼントなので使い心地はわからず。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2019/05/23
    cobaltblueskyさん
    クローゼットなどに
    本当に上品な良い香りがします。 クローゼットなどにいくつかに切り分けて入れています。 柔軟剤を使わないので、下着類にほのかにこの香りが移りとても気持ちが良いです。
    注文日:2018/11/30
    2016/05/12
    固形
    リキッドタイプを 使っていたので 固形の方も気になり 購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/05