Senteur et Beaute(サンタールエボーテ)ア...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

癒される
他の方のレビューでも書かれてますように、ホントに紅茶の優しい香りがします。
間違いなくリピします。

5 2019-04-03

やっと出会えた
アロマを始めて1年。
なかなか、コレといった香りにたどり着けずにいました。
今回、レビュー頼りで購入しました。
やっと納得の出来る香りと出会えました。
またリピしたいと思います。

5 2013-09-24

好きな香り
以前に旅先で購入した商品を、ネットで探して購入しました。値段は同じでした。
リリーガデニアも持っていますが、ホワイトティーはそれより甘さ控えめの香り。我が家の香りとして、玄関によく使ってます。
女性らしい香りが好みの方は、リリーガデニア、少し甘さを抑えた香りが好みの方は、ホワイトティーがいいかと思います。うちでは、旦那さんもホワイトティーが好きなようです。

5 2014-11-09

ホワイトティーの香り、初めて買いました。うまく説明できませんが、とにかく良い香り。この香りが苦手な人っていないんじゃないかな。
間違いなくリピします!

4 2016-03-15

すごくいい匂いで気に入ってます。
また利用させて頂きます!

5 2015-05-24

発送がとってもはやいです!
注文してから次の日には届いちゃいました^^ほうそうもしっかりしていました!また注文したいです^^

5 2015-05-15

いい香り♪
1つ漏れてたので宅配便が来た段階でいい香りが(笑
でも問題なく使ってます。

• 林檎flyさん
  • 林檎flyさん

5 2015-02-16

最近アロマに凝っていて、少しづつ集めている時にお気に入りの香りのアロマを発見し思わず購入!
アロマでも良い香りですー♪
寝る前にアロマ加湿器に入れて運転!
旦那が「嫁ちゃんの匂いする〜良い匂いやぁ」って喜んでくれました。
無くなったら絶対リピしますね(^^)

5 2013-09-17

すごく気に入ってます^^
まだ、アロマランプがないのでつかってませんが、しっかり香りもあり良かったです^^

5 2015-06-24

大好きな香りです
オーデトワレは以前から利用していましたが、アロマエッセンスは、こちらのショップで初めて見つけました。とっても大好きな香りに一日中包まれることの幸せを噛みしめています。

3 2016-03-04

あまり匂いが強くないかな
デフューザーに入れて使っていますが、それほど匂いが強くなく、かすかに匂う程度なので、もう少し匂いがすればいいなあと思いました。

1 2015-07-04

残念・・・
香水がとても気に入ったのでアロマオイルと、ルームフレグランスを購入したのですが・・・
ほとんど匂わない・・・( ̄▽ ̄)
お金の無駄でした・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル