4 2021-10-04

ホワイトティー
ハンドクリームの香りが好きで、雑貨屋さんで購入して友人にもよくプレゼントに利用していました。
アロマオイルを初めてみつけたので購入してみました。少し香りが違う?気もしますが…使ってみます。箱がないのは納得済ですが、ビニールに入ってるだけでしたので、割れなくて良かった!と思いましたが、紙くらい巻いていただけたら安心と思いました。

5 2021-11-24

この匂いが一番!
ホワイトティーはなかなか売ってないので、購入できて嬉しい!

4 2021-08-09

注文番号:294734-20210720-00238839
とても良い香りです!玄関で使っていますがほのかな優しい香りがします!もう少し量が多ければ嬉しいです。

5 2021-07-09

お気に入りの香りで長年愛用させていただいています。
初めてこの香りに出会った時に、「これだ!!」と思いました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-10

すぐに届きます!
注文してから2日後に届きました!対応が早くて本当に助かります。ありがとうございます。
ホワイトティーの香りが大好きです。またリピートします。

5 2020-10-03

早い配送でした!
普段から、水を張った器の下からロウソクを灯して温めてアロマを楽しんでいます。
初めてホワイトティーを購入しましたが、紅茶の香りであり、ほんのり化学香料も混ざってるかも知れませんが、高貴な香りだと思います。
なくなったらまた買いたいです。

• 妊婦01さん
  • 妊婦01さん

5 2020-09-27

沖縄のオリオンモトブの香り
沖縄のオリオンモトブホテルのロビーの香りがホワイトティーの香りで、この香りのアロマが欲しくて探してました。他では高価だったり、取扱いがなく困ってましたが、やっと見つけて購入しました。
香りはとってもいい香り!!ホテルのロビーの高貴な紅茶の香りがしました。
今後も絶対リピートします。

• nita9272さん
  • nita9272さん

5 2020-08-23

ホワイトティーを購入しました。
淡路島のウエスティンホテルの香りに近いと思います。

4 2020-07-19

ずっと探してた香りです。
紅茶の良い香りです。
ディフューザーで使ってみましたが
とても癒やされます。
気分でレモングラスやピーチなどフルーツ系のオイルを混ぜてみようかと…。

5 2013-09-24

好きな香り
以前に旅先で購入した商品を、ネットで探して購入しました。値段は同じでした。
リリーガデニアも持っていますが、ホワイトティーはそれより甘さ控えめの香り。我が家の香りとして、玄関によく使ってます。
女性らしい香りが好みの方は、リリーガデニア、少し甘さを抑えた香りが好みの方は、ホワイトティーがいいかと思います。うちでは、旦那さんもホワイトティーが好きなようです。

5 2018-12-15

癒される
他の方のレビューでも書かれてますように、ホントに紅茶の優しい香りがします。
間違いなくリピします。

5 2014-11-09

ホワイトティーの香り、初めて買いました。うまく説明できませんが、とにかく良い香り。この香りが苦手な人っていないんじゃないかな。
間違いなくリピします!

5 2013-09-17

すごく気に入ってます^^
まだ、アロマランプがないのでつかってませんが、しっかり香りもあり良かったです^^

• kamemi55さん
  • kamemi55さん

5 2019-04-03

やっと出会えた
アロマを始めて1年。
なかなか、コレといった香りにたどり着けずにいました。
今回、レビュー頼りで購入しました。
やっと納得の出来る香りと出会えました。
またリピしたいと思います。

4 2016-03-15

すごくいい匂いで気に入ってます。
また利用させて頂きます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル