2021/03/14
    良い。
    良い香りで思ったとおりでした。値段もお得でした。
    注文日:2021/03/06
    2019/05/15
    ぴぃーさんさん
    私は大丈夫だけど
    石鹸が無香料なので、ボディタオルに一吹きしてから石鹸をつけて使ってます。 私は、オレンジ+ウッディの香りは、香りとしては好きです。ですが、このとりあわせはよく「おじさん」と言われがちなので・・・。 お風呂限定にしてます。 使った後のボディタオルから「あ、確かにティーね。」という香りが感じられます。 このお試しサイズ、とても良いですね。 他も試してみたいです。
    注文日:2019/05/05
    2023/06/13
    くまっち!!さん
    確かに…トップコートは紅茶です。甘みのない紅茶、ダージリンの茶葉の缶をあけた時の香りがします。 それが…だんだんと甘みのある微妙なムスク系のセクシーな香りに変化してゆく。 香りは悪くない。 ただ…つける人の外見的な個性と肌の質によってはオジサンと思われ、また人によってはセクシーな香りに評価がわかれる感じかな…。 乾燥肌で体温が低い…場合は、紅茶感が増して、脂肌で体温が高めの人にはセクシーな感じになりそう。 ようは…外見次第だね。
    注文日:2023/06/11