サンタールエボーテ アロマティックエッセ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンタールエボーテ アロマティックエッセンス15ml ジャスミン(3138)(Senteur et Beaute) アロマオイル 外箱無し終売予定

990円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

はじめて購入しました。この香りも好きです。

• meg58さん
  • meg58さん

5 2018-03-22

本当にいい匂い!
今回、こちらのジャスミンを初めて購入してみました。
ジャスミンと言っても色々な匂いがあり、
「これジャスミン?」というものからオリエンタルな香りが強いものまで
様々ですが、こちらのジャスミンはとても上品でタイなどで
よく売っている高級スパの香りでした。
無くなったらリぴします!良いジャスミンのアロマオイルに
出会えて本当によかったです!

• B ☆ Bさん
  • B ☆ Bさん

4 2019-01-28

求めてたのとは
甘めの匂いです☆いい香りですが自分が求めてた香りとは少し違ったのまで☆1つマイナスです。甘めが好きな方には良いと思います(*´u)