weckガラスキャニスター742 Mold Shape 500...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円  買い物かごに入れる

5 2015-02-04

少しずつWECKキャニスターを集めています。梱包も丁寧で安心できるお店でした。

5 2013-09-27

ずっと気になっていて、今回フルーツブランデーを漬けこみたいと思い、安かったこちらのお店で購入しました。
しっかり密封できるし、飾ってもおしゃれで可愛いし、買って良かったです。
いろんなサイズと形を集めたくなりました。

5 2013-09-08

ピクルスを作るため購入。これでは、スティック野菜のピクルスを作る予定。手が小さい私でも持ちやすいです。作るのが楽しみです。

5 2013-07-17

お味噌いれてます
以前から愛用しています。とてもシンプルな作りで使いやすい。お手入れも簡単、そしてかわいいです。

1 2020-11-25

発送は早かったのですが、2つ注文してどちらも蓋に広範囲のヒビが入っていました。他店で買った同じ商品は綺麗でした。残念です。