DURANCE(デュランス) アロマオイル30ml 3...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 前回買った中にホワイトティーがあり、その香りがとても好評だったので今回もホワイトティーを購入しました他に気になっていたコットンフラワーとローズも合わせて購入、これがとてもいい香りですっかり嵌ってしまいましたコットンフラワーはベビーパウダーのような優しい香りに包まれます、ローズもとてもいい香りで強すぎず弱すぎずでとても好きでした毎日トイレ、リビング、玄関にそれぞれディフーザーを置いて使っています、出かけるときにスイッチを入れてお ・・・(続きを読む
  • hauoli 789さん
  • 3 2016-03-06
  • 微妙
  • 値段が安くてローズなので、どうかと思い購入しましたが、ちょっと作られた匂いでした。 天然とかいてありますが、この値段ではこんなものだと思います。コストパフォーマンス的にOKではないでしょうか? 別の匂いのほうがいいかもしれないです。柔軟剤がよかったので、期待しましたが、仕方ないと思います。 なしではないです。 ・・・(続きを読む
  • 赤い星さんさん

5 2018-11-27

好きな香りなので満足です。もう少しお安くなればまた購入を検討します。

5 2015-02-17

毎日トイレ、リビング、玄関にそれぞれディフーザーを置いて使っています、出かけるときにスイッチを入れておくと帰宅すると部屋中に柔らかいいい香りだ漂っています、先日もお客様がいらしてこのお部屋すごくいい香りがするねとおっしゃっていました
我が家には絶対欠かせないものです

5 2014-07-20

いい匂い!
ムーンフラワー、ホワイトティー、コットンフラワーを買いました。
全部いい匂いです。
ムーンフラワーは3つの中で1番匂いが濃く、高級な化粧品のよう。甘い感じですが、嫌な感じではなかったです。
ホワイトティーはスッキリした感じ。
コットンフラワーはベビーパウダーみたいな匂いです。
DURANCEのアロマは本当にいいですね。
色々なメーカーの物持ってますが、1番好きです。安っぽくない香りです。
またほかのアロマオイルも試したいです。
お店の対応もいいです。一日で届きました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2014-11-15

チュベローズ、アンバーハニー、ホワイトティーの3種を選びました、エッセンシャルアロマオイルではないので人工的な香りではありますがどれもとてもいい香りです
よくある水を加えて使うディフューザーで使っています。チュベローズは入れすぎるときつくなりますが5滴ほどでとても香水のようないい香りが持続します
アンバーハニーとホワイトティーは口コミの評判通りやはりいい香りでした
少量で香りがするのでコスパ敵にもいいと思います
他の香りも試してみたいですしデュランス社の他の製品も気になり始めました

5 2013-09-27

よかった
とってもいい香りで気に入りました。はまりそうです。

5 2016-09-12

ホワイトティの香りが気に入って再購入しました。
こも香り落ち着きます。

4 2015-12-10

使いやすいです!
付属のアロマオイルは匂いが薄いですが、このアロマオイルは適度な匂いで非常にリラックスに役立ちます。

5 2015-11-04

プレゼント用と自分用にセットで購入しました。
デュランスのオイルはお気に入りです。
ホワイトティーの香りは初めてでしたが、とてもいい香りでした。

5 2015-03-27

今回3度目の購入です、今回はラベンダー、ホワイトカメリア、ベルベーヌにしてみました
ラベンダーは香りが全く予想外の香りでラベンダーっぽくなかったのですがとてもいい香りでどちらかというと香水のような香りです、私はこれはこれでとても気に入りました
部屋中がとてもいい香りになります
玄関に一番近いところに置いているとドアを開けるなりいい香りに包まれます
ホワイトカメリアもクチコミがなかったので不安だったのですがこれもまたとてもいいです
全種類買ってみましたが今のところホワイトティー、コットンフラワー、ラベンダー、ホワイトカメリアが私のお気に入りです

4 2014-07-19

香りが
香りが好みです(o^^o)
水に入れて焚いてます!

5 2014-03-09

リピ決定です
3本でこのお値段は本当にお得だと思います。またオーダーさせて頂きますね。有難うございました。

• usamaroさん
  • usamaroさん

4 2014-01-03

デュランスのホワイトティが大好きでアロマディフューザー用に買いました。セットでまとめて買えてよかったです。
匂いがちょっと弱いかなぁ。。(ディフューザーに数滴だと全然匂いが広がりません。。)ある程度匂いがするように使うと相当使用しないといけないのでちょっと割高に思えます。
あとショップさんは何も悪くありませんが、12月30日配達予定と箱にも追跡ページにも記載があったのに30日に届かず、31日に配達にきて、すみませんのひとこともなかったです。(←ゆうパック)クロネコとか選べるともっといいなと思いました。

5 2013-12-20

大好き
加湿器も、これがないと使用しないくらい好きなカホリ。
鼻が良く、好きなカホリって少ないので、これは唯一のお気に入り~
家の中も良いカホリで、外出先から帰るとうっとり♪

5 2013-12-15

ホワイトティー・アールグレイ・チュベロ−ズ購入しました。
どれもいい香りでした。
個人的にはアールグレイが一番好みの香りでそのまま紅茶の香りでした。
ホワイトティーはさわやかな感じ、チュベローズは甘い香水のような香りでした。
アールグレイは何時間香ってても飽きない感じ。

5 2013-12-04

プレゼント用
近場だと品切れ状態でずっと探していた物が見つかり、とても感謝しています!
注文してから直ぐにメールをいただき、振込してからも直ぐに発送して下さいました。
迅速丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット