デュランス (DURANCE) アロマオイル30ml 2...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

家中の匂いは全部これです。
強く匂うわけではないですが、とても好きな匂いです。

5 2020-01-07

オイルを、かな〜り使ってしまう人なので30mlが助かります!又、香りも良いですね♪

4 2019-05-30

良い香り
ホワイトティーとコットンフラワーを購入しました。ホワイトティーは今まで使っていたオイルとは違う香りですが香水の様な香りです。コットンフラワーは優しい香りです。どちら共香水の香りに近い感じがします。良い香りです!

5 2019-09-15

安くて早い
大好きな香りが安く買えるのは、とても有り難いです。レビューにアンバーハニーとかいうアロマがいいと言われている方が多かったので大好きなホワイトティーとセットで購入しようと思ったらアンバーハニーは無かったので今回はホワイトティー2本にしました。またアンバーハニーも購入してみたいです。

5 2019-05-24

お気に入りのアロマオイルの1つなので、切らさない様にいつもストックしています。またオーダーします。

5 2014-04-08

送料無料で購入出来るのが凄くありがたかったです。
チュベローズとアンバーハニーをチョイスしてみましたが…
前者は私にはちょっと合わないようです。
後者は例えようがないもののスゴクいい香りだなと思いました。
チュベローズは別の店舗でもオリーブ希釈したものを購入しているのですけれども
それとは全然違う香りで戸惑っています。
次回はレビューでオススメされている香りを買ってみたいですね。

• ぽぽ♪~さん
  • ぽぽ♪~さん

5 2013-07-18

近くでDURANCEを取り扱ってるお店がないので、毎日使うので2本セットで送料無料というのは大変助かります!
今回はローズとアンバーリーフ?を購入しましたがとてもいい香りで長く香りが残ります。
上手く表現できませんがアンバーリーフは落ち着く無難な香りで、ローズは華やかな感じで少し癖もあるので好き嫌いが分かれるかもしれません。
ホワイトティーも持ってますがその香りもオススメです。
なくなったらまた注文させていただきたいと思います!

5 2016-11-20

いい香り
マイルーム用に購入しました。いい香りです。
またリピしたいです。

• coconatureさん
  • coconatureさん

5 2016-02-01

サロンオープンに伴いオイルを購入させていただきました。
気持ちの良い迅速なお手配ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います♪

5 2015-12-21

オススメです
レビューを見て、評価の良さそうな、ホワイトティーとコットンフラワーを購入しました。
どちらも好きな香りで、気分によって使い分けています。

5 2015-05-15

注文してすぐ届きました。優しいすっきりとした清潔感ある香りに癒やされます。

5 2015-02-10

チェベローズとチェリーブラッサム
コットンフラワーを持っており他の香りを試したくて購入。
チェベローズはオールドローズ的な香り、
チェリーブラッサムは正に桜!立春も過ぎましたし気分が春になれます♪

5 2015-01-23

デュランスのアールグレイがお気に入りで普段使いしてます。今回はレビューの好評だったアンバーハニーの2本セットで購入しました。アンバーハニーは評判通りいい香りです。送料も無料で良かったです♪

5 2014-04-26

とてもいい香り
レビューを読んで、アンバーハニーとホワイトティを選びました。アンバーハニーすごくいい香りです。上品で、癒されます。発送が早くて、商品にも大満足です。ホワイトティも楽しみです。

5 2014-04-15

どちらも優しい香りで、大満足です。毎日使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット