11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-27

普段から全身オリーブオイル石鹸を使っています。
いつもは他社の石鹸を使っていますが、気分転換にこちらの商品を買ってみました。
オリーブオイル石鹸=粘土の匂いと思っていたので、パトーニスはあまり匂いがしないことにびっくりしました。
洗い心地はいつものとあまり変わらないかなと思います。
サイズが小さめなので、最初から使いやすいです。
ピュアホワイトは洗顔向けとのことですが、全身使用しても特に問題はありませんでした。(シャンプー替わりにも使ってます。)

• JS1832さん
  • JS1832さん

5 2019-05-03

これ一つで大丈夫。
もう何回も購入しています。初めはテレビの通販番組でしたが、最近は楽天市場で購入しています。他のサイトでも一度購入しましたが、古い物が届きにました。
これ一つで顔、髪の毛、身体まで洗えます。アトピーのあるウチの子も、これは大丈夫でした。まとめ買いで一個500円位で助かります。
製品はオリーブオイルで無添加なので、香りは期待しないでください。また、とても溶けやすいので水気を切らないと、ドロドロに溶けます。それも気に入ってますが!

5 2020-07-25

ピュアーホワイト最高!
ピュアーホワイト入荷が8月との問合せ回答だったので、仕方なくグリーン12個を購入しました。10日後ピュアーホワイト入荷の知らせに、即購入。やっぱり20年近く使い続けているこの商品がなめらかで使い心地も良く最高です。これからも欠品することのないように入荷してくださいね。よろしくお願いします。

5 2019-02-04

素晴らしい!
十数年、この商品を使っています。洗顔後に肌のツッパリ感を感じたことがなく、素晴らしい商品です。顔だけでなく全身に使用しています。

5 2016-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです
妻が、安価な石鹸を使ったために肌荒れを起こしました。以前使っていたこの商品が割安だったので、購入。すっかり改善したようで良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-06

頼まれて購入
某テレビショッピングで購入した知人が探していたので、こちらで購入。定価より安いし、送料代引手数料無料でお得!商品は洗顔に使用していますが、洗ったときのサッパリ感はあるのにつっぱる感じがないので良いです。