3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-23

アイロンにはこれがないと始まらないというくらい何年も使用しています。フラワーオレンジばかり使っていて他の香りは分かりませんが、とても好きな香りです。まとめて購入できるのでいつも助かっています。

5 2015-10-20

ティヨールが香りも良く 一番好きです。ランドリーソープと合わせて使用しています。購入金額によってプレゼントが頂けるので、いつもこちらのショップで購入しています。

4 2017-06-13

ささやかな家事の楽しみ(リピート)
お気に入りのラベンダーの香りは定番。今回は一本をフラワーオレンジにしました。既に夏日が訪れて、柑橘系の香りが欲しくなりましたが、フラワーオレンジはオレンジの花・・・柑橘系ではありませんでした。ジャスミンに近いかな。衣類や、リネンのタオル類をパリッとアイロン掛けする時に使うと、毎度の事ですが とてもささやかながら幸せな気持ちになります。

5 2016-11-04

ささやかな家事の楽しみ
アイロン掛けが大好きな訳ではありません。でも、お気に入りの服やリネンをすっきり洗い上げた後にパリッとアイロンを掛ける時に、ちょっと幸せな気分になります。そんな時にお気に入りの香りのリネンウォーターを使うと、更に気分が上がります。甘すぎない香りが好みなので、デュランスではラベンダーが一番好きです。こちらのセットは香りを選んで組み合わせられたので、ラベンダー2本とヴァニラを1本。気分転換に良いですね。

5 2020-01-28

早かった
勤務先レストラン用に購入。
デュランスの香りは品が良く評判良いです。他ショップですが、探した時にデュランスがあれば購入する事が多いです。
あす楽とあったけれど、島根ー東京だったので、本当に?って思っていたんです。でも本当にちゃんと届きビックリ!でした。すごい。
領収書もしっかりお願いした通りでした。

5 2018-04-30

ローズ・カネルオランジュ・コットンフラワーを購入してみました。どの香りもあとに残らずさわやかで使いやすいです。マッサージサロンでお客様に香りを選んでいただき、タオルにスプレーして使用しています。他の香りも試してみたくなりました。

5 2020-09-09

気に入りました
私は洗濯物の最後のすすぎに入れてます
ふんわり柔らかい香りがしてとてもいいです

5 2017-10-03

普段使い
香りもきつくなくて、ふんわりとした優しい感じで気分が良くなります!香りも選べるので、色々他にも試したいです。

5 2016-07-11

いつもの。
今回は、ジャスミン、カネルオランジュ、ティヨールで購入。

5 2016-06-28

いつもの。
いつも使っている、安心の香りたちが届いて嬉しかったです。

5 2016-04-06

衣類の香水
旦那さんのワイシャツのアイロンがけ使っています(*^o^*)
我が家はラベンダーがお気に入りみたい。
こちらのショップさんは対応が早く良心的です。
また、よろしくお願い致します(o^^o)

5 2014-09-23

アイロン用
ワイシャツのアイロン用に使ってます。きつい匂いてはないので重宝しています。

4 2014-06-02

こちらの商品はリピートしてます。安い商品ではないですが、優しい香りでアイロンかけの時にも使用出来るのでとても気にってます。

5 2014-05-11

ありがとうございました
リピート購入です。キツすぎず優しい香りで気に入ってます。

4 2014-03-30

違う香りの3本セットは楽しめます。
半分の量で5本セットなんてあったらなおいいのに…と思います!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤