DURANCEデュランス フレグランスブーケ専用...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • リピートしています!
  • トイレに置く芳香剤代わりに使っていた他社のフレグランスブーケがなくなり、代わりのものを探していた時にこちらの商品にたどり着きました。 商品の包装は簡易ですが、自宅用なので私にはこれで十分。香りは人気のホワイトティーから始めてみようと思い、セットは2本ともホワイトティーを選択しましたが正解!とても上品でさっぱりとした香りです。レビューの男女年齢別の購入層を見ると女性の購入が多いよ ・・・(続きを読む
  • おおくん1975さん
  • 3 2015-01-05
  • 好みの問題か。。。
  • ローズとホワイトティを購入。両方とも、開封してすぐはアルコール臭きつめです。ローズは、まあほのか。というか、逆にもう少しローズなら香りが欲しい(笑ホワイトティは評価が高かったので選んだのですが、結構、きつめの香りで私好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

適当な器にいつもデュランスのリフィルを入れて使ってます。
香りの出方が安定していて気に入ってます。

• taka1940eさん
  • taka1940eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 549

5 2018-04-06

私のお気に入りのホワイトチェーの香りです。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2018-03-08

ホワイトティーとジャスミン
初めて、ホワイトティー購入しました。両親の寝室にぴったりで、気に入ってくれました。スッキリした香りで、男性でも似合う香りです。またリピートします。サンプルもつけてくださって、ありがとうございます。こちらのお店は何度か利用していますが、とても丁寧で、発送も早く、品質も良いです。

5 2018-01-17

ローズ
この香りが大好きなので何度も購入しています。
各部屋においてあるのでこちらのリフィルを買ってつぎたししてます。

5 2016-11-28

リピートしています!
レビューの男女年齢別の購入層を見ると女性の購入が多いようですが、男性にもおすすめ出来る商品だと思ってリピートしています。

5 2017-09-07

リピです。ベッドサイドに置いてます。時折フワッと香るのですが、香りに嫌味がなく心地良く、寝室にはぴったりです。

5 2017-07-05

家中に置いてます
ホワイトティーの香りが大好きでまとめ買いしました。リビングに2つ、自室と玄関に1つずつ、洗面所は雰囲気を変えたくてローズを置いてます。来客時に「これどこで買ったの?いい香りだね」とよく褒められますよ。ずっとリピします!

5 2017-05-26

お気に入りの二つ
ラベンダー&ローズはお気に入りの香りで無くなる前に必ず補充しています。またよろしくお願いします。

5 2014-12-10

初デュランス
レビューの男女年齢別の購入層を見ると女性の購入が多いようですが、男性にもおすすめ出来る商品だと思います。

5 2014-06-21

よかった
翌日に到着^^この「ホワイトティー」(爽やかでキツ過ぎない香り)はお客様にも大好評でここ5年ずっと愛用しています

5 2016-04-21

リピートしています!

• 7zisさん
  • 7zisさん

5 2015-04-26

やわらか
ホワイトティは、とっても爽やかでさっぱりしてます。
コットンフラワーは、トイレや洗面台などに似合う香り。
甘さを求める方には物足りないと思います。
これからの暑い季節に向けて適してるかな。

4 2016-05-28

各部屋に置いてます
コットンフラワーを2本購入
ピローミストと同じく、こちらもコットンフラワーを各部屋において
車のドリンクホルダーにも置いてカーフレグランスとしても使ってます。
香りの好みでいうと、ランドリンのクラシックフローラルとか、イロカのホワイトリリーとか
何点か過去に違う香りを試しましたが、こちらが一番好みに近いです。
部屋中その香りでいっぱいなるほどの強さはありませんが、ほのかに香るのが好きな方向けだと思います。
送料無料やポイント倍率が高いので、いつもまとめて購入しています。

• maruqoさん
  • maruqoさん

5 2014-09-03

部屋じゅういい香り♪
ホワイトティーとローズが人気あるみたいだったので購入しました♪
・ホワイトティー
万人受けしそうな香り。思ったほど高級感のある香りではなかったので
そこがちょっと残念でした。でも気にならない香りなのでリビングと玄関に使っています。
・ローズ
バラそのものの香りでとてもよかったです♪高級感のある豪華な香りです。
少量でも部屋じゅういい香りになるのでとても気に入りました☆

5 2016-06-07

他社のローズより香りの広がりがありました。今回ポイント15倍にひかれて購入しました。デイジーとローズを1本ずつ試しに購入です。デイジーはまだ分かりませんが、ローズは人工的な香りが混ざっておらず、生花を思わせて大満足です。