DURANCEデュランス リネンウォーター500ml...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

アロマ
とても使いやすくてお安いアロマウォーターです。なんでも使用出来るようです。購入して正解でした。

5 2016-04-28

はやい!
注文した翌日に届きました!いつも買ってたお店で取り扱いがなくなり、ネットで初めて購入したのですがすぐ使いたかったのでとても助かりました!
苦手なアイロンもこれがあれば気分良くできます。
素早い対応と、丁寧な納品書ありがとうございました!

5 2015-08-01

洗濯の香り付けに
敏感肌にも安心して使え、香りも楽しめる洗濯洗剤を探していました。
ランドリーソープの他に、香り付け用として、すすぎの時にリネンウォーターをソフナーの代わりに少量使用しています。
ライムブロッサム(ティヨール)は、爽やかでほんのりとした甘さもある石鹸の香り。ローズもすっきりとした薔薇石鹸の優しい香りです。
我が家では、衣類に残る香りはティヨールの方が人気がありましたが、干している際中の香りはローズの方が人気です。ローズは香りが飛びやすい気がします。

5 2015-01-14

好きな香りです
以前ほかの香りを使用したことがあり、使用感もよくリピです。
石けん洗濯をしているので、すすぎの時に使用。
バニラは甘い中にもスパイシーな香りが混ざっている感じ、コットンフラワーはベビーパウダーのような香りです。(私の主観ですが・・)
香りで迷ったので、商品情報やレビューに書いていただけると参考になります。
送料無料、ポイント10倍も助かりました。

5 2015-11-08

愛用品です。
何回目かわからないほどリピしています。ほのかな香りで、香水の苦手な夫も抵抗なく使っています。

4 2015-06-16

いい香り
注文してすぐ届いたし、普通の店舗で購入するものと遜色なく、香りもいい。送料も無料でお買い得でした。ありがとうございました。

5 2015-03-05

気分が上がります
アイロンがけ用に初めて購入しました。
フラワーオレンジとローズ購入。
ほのかな香りで、大嫌いだったアイロンがけの時間がとっても楽しくなりました。
小学生の息子からも、ハンカチがいい匂〜い、と好評です。
いろんな香りを試して、自分のお気に入りを見つけたいと思います。

4 2015-05-23

初めてリネンウォーターを購入しました。
アイロンがけのときにシュツ、部屋のフレグランス代わりにシュツとしてますが、ほのかに良い香りがします。
他の種類も試してみたいと思います。
香りの強さは、私は弱いと思ったので、がっちり香るのが好きな方には物足りないかも…

3 2016-08-28

ジャスミンは納得の香り。
ライムブロッサムは、何とも言えないおじさん香水の匂いが😭
秋口から主人のものだけに使おうかな

2 2013-07-16

香りが薄いな〜
もっとラベンダーの香りがすると思っていました。
ちょっと残念です。