2022/09/05
    MYRRHさん
    コットンフラワー& ラベンダー
    ずっと愛用していた海外製のソフナーが円安のためか価格が爆上がりしたのでこちらを購入しました。 ●コットンフラワー…昔のお母さんの白粉、みたいな懐かしい香りです。 ●ラベンダー…嫌みのない自然な優しい香りです。わたしはこちらの方が好みです。 あまりフワフワには仕上がりません。 柔らかさ重視の方には向かないかも知れません。 パッケージがとてもお洒落で、出しっぱなしにしていても、いやむしろ出しっぱなしにしておきたいほど可愛いです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/24
    イトウ69さん
    いい香りです
    ラベンダーをいただきました。商品は,デュランスらしいいい香りす。洗濯後も程よく香りが残り,満足です。
    注文日:2022/09/20
    2015/03/18
    candy6701さん
    いい感じ!
    ラベンダーソープとソフナーを購入しました。 レビューにあったように香りが強くなく本当に自然の香りです。 何日たっても香りが残っています。 また、他の香りも試してみたいです。
    注文日:2015/02/27