デュランス (DURANCE) ピローミスト50ml 3...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デュランス (DURANCE) ピローミスト50ml 3本セット香り選択出来ます。

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-17

安眠のために・・
自宅療養中で、体調のことがありなかなか眠れないことがあります。
で。必要性もありやむ得ず寝室の環境を少しずつ変えているところです・・。
睡眠の大切さや、寝具の大切さを知り(というか身体の痛みもあり、寝具等の見直しも医師に薦められ)
枕も変更したのですが、それでも眠れないときがあります。
で、その時にふと、練り香水を寝具につけたところ良い香りに誘われて安眠できたことがありました。
そこで、昔アロマテラピーをしていたころの事を思い出し
練り香水を寝具につけるのではなく、もっと適したものがある筈、と
調べ、こちらのブランドを知り、こちらのお店でやっと手に入れました。
皆さんのレビューを参考にし、まずは三種類を入手。
コットンフラワー・ラベンダーフラワー・ローズバッド。
ラベンダーは生花そのものを知っているので、本当にそのままの香り、と感動。
コットンフラワーは、清潔感のあるほっとする香りですね。
ローズバッドもなんともいえません!
到着しての今日は、ローズバッドを使用してみようと思います^^。
部屋から出て、入室したときのふわっとした香り。素敵です!
発送も早くて驚きました。対応も丁寧で感動しました。
他の香りもどんなのなのか・・。
またこちらで利用したいです。

5 2018-06-11

穏やかなベッドタイムに・・友人にも好評!
こちらの商品はなかなか都内でも取り扱っているお店が少なく、
ネットで見つけてからは何度かネット購入していました。
今回は友人へのプレゼントも兼ねて3本セット(3本ともにラベンダーを購入)を購入してみましたが、お値段もより一層お得感が増しますね!
DURANCEは何を選んでも外れのない信頼できるフレグランスブランドですが、お値段もお手頃ですし、ちょっとした贈り物にもとても重宝しています。
このお値段なら違う香りもためしてみたくなりますね!!!

5 2015-01-17

安価でした。
お気に入りピローミスト・・・今までに他の香りも試しましたが、やはりローズ;ラベンダーに戻ります。

• 嵐2717さん
  • 嵐2717さん

5 2017-03-04

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応で満足です。
この商品はお気に入りで何度か購入しています。
また購入しますのでよろしくお願いします。

• thori1116さん
  • thori1116さん

5 2016-06-10

大好き
以前から使っていて(こちらでの購入は初めて)、今回母の入院に際しお世話になった方々にちょっとしたプレゼントと購入。私が好きなのを押し付けるようですが、きっと使ってくださればわかる筈。
ストレス解消に安眠にと。女性なら嫌な人はいないでしょう。癒されますよ。

5 2015-12-14

今回はローズパッド2つ、イブニングハーバルティー1つを購入。やっぱりローズパッドのほうがいいです。私は!!たまにラベンダーもいいですが・・・。

4 2015-11-05

プレゼント用に購入したため、香りの評価はできませんが、とてもオシャレです!

4 2015-10-22

プレゼント用
プレゼント用に購入。。。。。。。。。。。

4 2015-10-01

凄くいい香りで癒されます。
毎日どの香りで眠りにつくか楽しみです。

5 2015-08-02

リピートです
好きでずっと購入しています。
今回はコットンフラワーも買ってみました。
主人が気に入り、毎晩使っています。

5 2015-01-16

ほかで買って香りが気に入ったので、送料無料のこちらにて購入しました。甘い香りが好きな人にお勧めです。

5 2014-10-15

デュランス ピローミスト
このミストではラベンダーとローズが特に気に入ってずいぶんと長いことリピ買いしてます。ほかの香りも試して見てはここに戻ります。やはり自分のお気に入りは揺るぎないものなのかも。どの香りも上品で素敵なので誰でも自分の安眠できる香りを見つけられると思います。

4 2013-12-22

良い匂い
お友達からプレゼントして頂いたものを使用していたのですが
気に入ったため購入します。

5 2013-11-21

いいです!
パウダームスク、ローズバッド、コットンフラワーを買いました☆どれも良い匂いです!中でもローズバッドがお気に入りです!

• さや2625さん
  • さや2625さん

5 2013-11-20

大好きな香りです。
ぐっすり眠れます。毎日使ッてます!