DURANCE(デュランス) ピローミスト50ml 2...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2017-11-28

大好きな香りです。
初めてイブニングハーバルティー購入しました。柑橘系の香りが気持ち良いです。ムーンフラワーは何回も購入していますが、大好きな香りです。香りが優しいので、コロン代わりにも使っています。

• ゆちtanさん
  • ゆちtanさん

5 2015-10-07

パッショネイトナイトを購入
香りの系統はオリエンタル・スパイシーで、とても癒されます。ローズ、ゼラニウムはイライラを抑える作用があるとのこと。香水が苦手なので、いつも服やリネンに吹きかけて使用しています。今のところ服などに変色は見られません。こちらで購入するのは初めてですが、地元の雑貨店で買うよりもお安く入手でき助かりました。

5 2014-09-12

ローズバッドとラベンダーを購入しました
皆さんのレビューをみて、ムーンフラワーも迷いましたが、ローズとラベンダーは成分が純粋にそのものだけだったので、その二種類を選びました。ラベンダーは爽やかでどこか鼻を抜けるすぅっとする感じで良いですが、私はローズバッドの方が好みです。しっかりとバラの香がしますが、ふんわりときつすぎなくてなんとも良い香りです。
主人が香りをあまり好まないのですが(雑貨屋さんに行くと漂っているアロマやお香の香りが苦手で)これは良いと言ってくれました。早速今日から枕にシュッとして使っています!

5 2015-09-13

いい香り♪
ローズバットとラベンダーフラワーを購入。
夢心地でふんわり優しく透き通るよう…
微かに青みも感じられるローズバット。
爽やかな甘さのラベンダーフラワー。
どちらも気に入りました。
天然の香り以外は受け付けないのですが
限りなく天然に近いと思いました。
普段使いに服の上からもシュッと出来るので便利です。

5 2015-06-11

ローズとイブニングハーバルティー
ローズバッドはローズ好きな友人にプレゼントとして☆(自分自身も以前プレゼントされ好きな香りです)
イブニングハーバルティーは口コミで評判が良く気になっていたので香りも分からないまま注文しました。
結果、やはり正解でした。
ローズも好きなのですが、こちらの方がサッパリ感がありとても良い感じです♪今日から枕にシュッと一吹きして眠ります。楽しみ(^o^)

5 2014-11-09

ローズとリネンフラワーを購入。ローズはリピ。とっても良い香りです。薔薇の香りが苦手な人って割りといると思いますが、これは違う!ほんのり甘く、すっきりさわやかに優しく香る、本当に素敵な香りです。
リネンフラワーは初めてで、まだ使っていないからわかりませんが、みなさんのレビューを信じて、期待大です。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、梱包も丁寧で早く届き満足してます。

5 2013-12-24

いい香り^^
ラベンダーと、ローズバッド、ムーンフラワーを購入しました。
体調も合ったのか
コットンフラワーは前に購入しましたが少し酔ってしまいました。
ですのでコットンフラワーはお昼に使用。
夜の安眠には、ローズバッドと、ラベンダーをヘビロテしています。
ムーンフラワーはとってもよい香りで、大事に使おうかとちびちび使ってます^^。
持病もちですので安眠は大切です・・。
なのでかなり大切なアイテムなのですが、消耗品…嗜好品という感じがあり
購入できるタイミングに2-3ボトル買い置きしたいなと思っています。

5 2015-12-18

ラベンダー
プレゼントと自分用にラベンダーを購入しました。
枕にシュッとして1分位でとても良い香りになります。
プレゼントした友達も不眠気味なので、寝るのが楽しみになったと言ってくれました!

5 2014-12-24

ヂュランス 良い
ここのバスソルトが大好きだったのですが、ネットでも売り切れだしもうバースデイバーにも置いてないし買う場所を完全に失いました泣
仕方なくピローミストで寝る前に幸せな気持ちになります。。。
良いにおいでぐっすり眠れます。
バスソルト再販希望です。

4 2014-09-04

届きました。
ムーンフラワーを使っていて、初めてこちらで購入しました。二本セットだったのでローズバットも注文してみましたが、とても気に入りました。ムーンフラワーは以前とは変わったのでしょうか?色が違ったので。

5 2014-02-03

大好きな香り
無いと困る商品です。
私には安眠効果絶大です。
本当に大好き!
天然で質が良いので香りも良い。最高です^^

3 2015-05-03

いい香り
ローズとイブニングハーバルティー購入。どちらも
やさしくていい香りでした。 私的には、エッセンシャルオイルの鼻からスッと抜けるような香りが好きなので、これはどちらかというとトワレっぽい感じでした。が、香水のように残り香が鼻につくようなことはありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー