• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2023-07-07

浮かせる収納でルンバで掃除をしたかったのとモノを増やしたくなかったため購入。便利です。
軟膏、リモコン、メガネなどを入れて使っています。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2022-12-16

早ッ!!
早いですね!ビックリですよ、昨日注文して今日届きましたよ。
早速使ってます。こたつの上、リモコンだけにしておきたいけど、手の届く所にあれもこれも置くんですよね、気付くとリモコンはソファーに置いてあったり、
片付けのため購入です。ポケットも沢山あっていいですね

• fromHEREさん
  • fromHEREさん

5 2022-01-04

なくても生活できなのですが、あるととても便利でした…!
もっと前に買っておけばよかったと思っています。
ベッドのマットレスの下に挟んで使っています。
バックポケットには iPad。フロントポケットには、iPhone, エアコンのリモコン、照明のリモコン、と計4アイテムを寝るときに入れています。

5 2021-11-13

便利です!
ベッドの横にサイドテーブルを置くスペースが無いので、購入しました。
作りもしっかりしていて、スマホもメガネケースも入るので、とても便利です。
他の色は売り切れだったのでカラーは赤しか選べませんでしたが、お部屋のアクセントになるので、赤にして良かったです。

5 2021-10-13

ベッドサイドにつけています。リモコン、携帯、タブレット置きたいと購入

5 2021-09-18

良いお買い物でした。
ソファーの足元に、赤ちゃんのお尻拭きとダイアリーを入れて使っています。
1年ちょっと
使うので、ちょうど良い置き場が出来ました。
場所とらないし目立たないし、コスパも良いです。
生地に滑り止めがあればもっと良いかも。

5 2021-08-21

お礼
早々のご対応ありがとうございました。
枕元がすっきりして気持ちよくなりました。

• Rai2008さん
  • Rai2008さん

5 2021-08-17

ベッド周り収納可能
早々に配送いただきありがとうございます。
ベッド周りの週のができ、大変満足してます。

5 2021-06-21

ベッドサイドを片づけるために購入。たくさんは入らないが、整理ができたので満足です。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2021-02-26

宮棚の代わりに
宮棚のついていないベッドのヘッドボードにはさんで使ってます。
頭側のヘッドボードは厚み2.5cmくらいありますが全然大丈夫、挟めました!
板の方を壁と挟んでしまえば(密着させてませんが)落ちてきません。
今まで枕元に色々と置いていたのですが、ごちゃごちゃがなくなり、本当にスッキリしました。
ベッドマットレスとヘッドボードとの隙間に物が落ちてしまうこともなくなり感激してます。
ハンドクリーム、目薬、耳かき、リモコンetc・・・色々入れて使ってます。
もっと早く買えばよかった。

• miyabi_mさん
  • miyabi_mさん

5 2021-01-16

テーブルの上が片付きました。
テーブルの上がリモコンでガチャガチャしていたので購入しました。ポケットがたくさんでテーブルがすっきりしました。

5 2020-09-22

リモコンが増え、テーブルの上がごちゃごちゃしたので購入。
ソファーの後ろに差し込み使用しています。
ポケットが少し浅いのですが、長いリモコンでも落ちませんでした。
郵便物などが入るポケットもあるので便利です。

5 2020-08-19

とても良かった
ポスト投函ですぐ届きました。
オールシーズン使用しているコタツに付ける為に購入しました。メッシュのポケットが3つしかなかったので良ければ追加購入をと思っていたのですがメッシュの後ろにある薄いポケットに長いリモコンを入れてメッシュの所に短いリモコンを入れてみると我が家のリモコン7個バッチリ入りました。余った所に眼鏡と髪を止めるクリップを入れました。しかも本体が動かずはしっかり挟まってくれています。
値段の割に優秀だと思います。
赤を購入し画像通りのカラーですがホワイトやアイボリーなどインテリアに馴染むカラーがあれば最後だと思います。
このかんじだと冬コタツ布団をしてもズレたりせずに役立ってくれると思います。

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2020-08-01

テレワークになって、テーブルに引き出しが無く購入しました。ポケットは深さが有り、メッシュで中身が見えて便利です。

5 2020-04-24

安くて便利!
ベッドサイド用に、黒を購入しました。
手頃な値段で、ポケットも4つあって機能性バッチリなので満足です!
欲を言うと、メッシュ部分に伸縮性があると更に使いやすくなるかなと思いました。
ただ、不満はないのでこの評価にさせていただきます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他