ドーナツ 浮き輪 フロート 子供用 プール ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yuzuki0720さん
  • yuzuki0720さん

5 2019-06-09

交換してもらいました。
空気を膨らまして1日置くと少し空気が抜けている感じがあったので、
問い合わせたところ、すぐに代替えの商品を送っていただきました。
迅速な対応で助かりました。
匂いは数日干しておけば消えるので問題ありません。
使い勝手的には以下があるともっと良かったです。
・浮き輪を引っ張る為のロープ
・ロープがないので、自分でつけようと思っても、つける場所が全くない。
デザインは写真通りで問題ありません。

4 2019-06-12

かわいい
90cmがあってありがたい。屋内プールは90cm以内が多いのでこのサイズがあってよかったです。子供用ですが、少し成長してきた子供たちに色違いで購入しました。

5 2018-09-15

浮き輪
夏の終わりに浮き輪にあながあき急遽購入
かわいくて満足です。

4 2018-08-28

サイズ90チョコレート
思ったより小さかったです。でも、体の大きい小2の息子が使う事になりちょうど良かったです。
ただ、開封時の化学的な臭いは酷かったです。
部屋中臭くなりました。
4日程経ち、臭わなくなりました。
空気を入れた感じは初期不良もなく一安心です。

2018-08-28
ご購入とレビューの記入、ありがとうございました。匂いの問題は改善させていただきますので、
今後とも、よろしくお願いいたします。

2 2018-10-15

臭かった
鼻につくすごい臭い。目もしみるくらい。使用前に日にちがあったので、消臭柔軟剤液に漬け込んで、ゴシゴシ洗剤で洗い、ひたすら外干し。1週間くらいかかって、なんとか使えたけど、消えたわけではないです。
見た目は可愛いんですけどね。かじったところが凹んでいても、使う分には支障ないです。身長100センチくらいの息子は、かぶると抜けそうですが、乗ってぷかぷかは出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他