BCI-321+32 0/6MP BCI-321 (BK/C/M/Y/ GY)+BC...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-04

純正品でなくても十分
以前キャノンの純正品以外(他社製品)を使用してプリンターが目詰まりを起こしてプリンター一台を潰してしまいました。今回当社の製品を使用しましたが全く問題なく印刷でき、商品をリピート購入しました。価格的にもありがたい限りです。欲を言えばオレンジのテープがはがれにくく空気穴が十分出てこないことがあります。

4 2020-02-09

やすい!
素人目には印刷品質の変化もなく重宝してます
チップも反応しました

• ks724550さん
  • ks724550さん

5 2020-01-17

問題なく使用できてますし、値段差がありすぎて正直純正を買う気にはなれませんね。

5 2018-10-29

これからの時期には助かる
まだ未使用ですが、普段使っているものと同じタイプのものだったので安心です。
もう6〜7年ほどこのタイプの互換インクを同じプリンタで使っていますが
まだまだ現役ですし、これも問題ないでしょう。
現在、顔料ブラックのストックが無く、染料ブラックが2つとCMYが各1つで
自由選択できるものを探していて、注文は顔料B×3とCMY各1つにしました。
これから年賀状作成の時期にもなりますし、ストックが不安だったので
助かります。
価格もとても満足です。

• nana8911さん
  • nana8911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-02-06

プリンター用インク
お安くて大変感謝しています。ありがとうございます

5 2019-01-22

安い!
とにかく安くて助かります。発色も問題なく使えてます。

• aoaotchさん
  • aoaotchさん

1 2019-10-04

買ってはいけません
インクをセットしてすぐにプリンターが壊れました。

3 2018-11-18

選べてよかったです。
希望の色が選べるのは良かったです。今のところ使えています。よければリピします。

• mizmagさん
  • mizmagさん

1 2018-10-29

使えませんでした
交換直後はきれいに印字できますが、30分後に印刷すると字がかすれて使えなくなります。
購入したものすべて同じです。何度ノズル清掃を行っても治りません。
最初はプリンタが壊れたのかと思いましたが、量販店で購入したインクと交換したら
印字ができたのでやはりインクのせいだと思います。返金してもらいたい。