IC69 お得な6本自由選択パック ブラック シ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 今のところここが一番安くて安定しています
  • いろんなところで買いましたが69タイプは結構いろいろあります。肇に熊谷で買ったタイプは全く認識しないしプリンターも止まってしまい結構大変でした。墨田区の製品は交換してもすぐにインクがないという表示が出て止まってしまう。インクはしっかり残っているのにこうなるとどうしようもなくなる。その点ここのは今のところ問題は出ていません。私としてはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 埼玉のチェックマンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 1 2019-12-14
  • ブラック、使えません
  • マゼンタとイエローは問題なく使えますが、マゼンタの色が黄色で赤が出ません。年賀状印刷できず困っています。 ・・・(続きを読む
  • sousuzu0971さん

5 2020-01-25

激安!速い。
もう、何回もリピートしてますが、安さ日本一じゃないの?メール便でも、発送が速いから、直ぐ着きます。PIXUSのインクも安いのを、お願いしますよ!

• deomaxさん
  • deomaxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-06-23

6色選択システムに大感謝です。
均一に減らないプリンター。不足分のみ選ンで購入出来るシステムはとても安心できるシステムです。

4 2019-06-19

今のところここが一番安くて安定しています
その点ここのは今のところ問題は出ていません。
私としてはおすすめです。

• HY4151さん
  • HY4151さん

5 2019-05-26

純正品よりとても安くて購入できて満足しています

5 2019-05-01

本日、受け取りました。有難うございました。

5 2019-03-11

本日、受け取りました。品切れ寸前でしたので助かりました。

5 2019-02-13

値段が安いのに、良いとおもいます。また、普通に使ってます。

5 2019-02-12

値段が安いけど、問題なく使用出来ます。大変満足です。

5 2020-01-16

いつもリピート
リピートで何回か購入しています。
相変わらず、対応が早いショップです。
インクも安くて、特に不具合もないので助かってます。

5 2020-01-14

コスパ最高です。
正月にインクかわ切れ、年賀状の追加発送が出来なくなってしまっていましたが、商品が直ぐに届き助かりました。問題無く使用できています。
コスパ最高です。

4 2019-12-10

045Aでは安定しています
何度も購入していますが送料込みでこの価格ならお勧めできます。
この価格なら気楽にスクラップを印刷できるのでまた買うと思います。

5 2019-12-09

100円ショップより安い!
数回リピートしてます、この価格で良くやってるな〜と感心してます。

5 2019-12-07

問題
互換インクはいいと思いますエプソンのaiがいちいちうるさい

5 2019-12-05

安いです
十分な品質で満足です。
好きな色の組み合わせが選べて助かります。
届くのも早いし、安いし言うことなし。

5 2019-12-04

助かります。
迅速な対応ありがとうございます。商品無事に到着しました。
リピートですが、安価で助かります。特に今から年賀状も作りますのでありがたいです。