BCI-371XL + 370XL/6MP 6本自由選択 大容量...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayuwagonさん
  • mayuwagonさん

5 2020-02-17

いつもありがとうございます
注文番号:294731-20200215-01410819
インクのアラシ様,いつもありがとうございます.スピーディーな対応に感謝感謝です。
これからもよろしくお願いします。

• hwa012345さん
  • hwa012345さん

5 2020-02-15

この互換インク を使ってみたら大丈夫です
BCI-371XL + 370XL/6MP 6本大容量 送料無料 キャノンプリンター用互換インク を買って、最近やっと使うチャンスがあった。この互換インク を使ってみたら大丈夫です。買ってよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

• kenchi910さん
  • kenchi910さん

5 2020-01-08

今まで何だったのか。。。
何も問題なく使えています。
今まで長年高額な純正インクを使っていたのは何だったのか。。。><

5 2019-12-24

ちゃんと使えました
問題なく使えました。インク残量が見やすくて良い品です!

5 2019-12-17

安価でありがたい。大量に印刷する場合、純正品に比し、圧倒的に安くすむのが互換インクのいいところ。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2019-11-13

とてもお手軽価格でいつも助かっています。
今までは大ボトルで購入して詰め替えて使っていたのですが、その作業が面倒になり、こちらで安価の互換インクを購入するようになり、交換が楽になりました。
好きな組み合わせで購入できて、無駄がなくとても効率が良いです。
これからもリピします。

5 2019-09-07

前回問題なく使う事が出来たので2度目の購入。安く購入出来てとても満足してます。

• 入船5884さん
  • 入船5884さん

5 2019-04-15

他のプリンターのインクもこちらのショップで購入しています。
安くて品質の良いインクカートリッジですからまだ使用していませんが大丈夫でしょう。
今後と利用したいと思います。

5 2020-02-11

リピート
不具合なくしっかり印刷できるので何回かリピートしてます。

5 2020-01-08

Canonプリンター互換性インク6色
Canonプリンター互換性インク6色+黒
購入。格安でインクそのものの品質も良く財布に優しいし助かりました。

5 2019-12-24

何より安くて品質にも問題ないので
リピートしています。
これは友人に頼まれて購入しました。

5 2019-12-20

とにかく安い!
リピです!
今まで違うところで買っていましたが、とにかく安いし、インクも文句なし!
また、リピしたいです。

5 2019-12-07

年賀状印刷に向けて購入しました。クオリティは問題なしです。足りない色を選択できるのがうれしいです。

5 2019-11-08

消耗品なので、安価なほどいいが、品質も満足できるれべるなので、非常に助かっています。

• JUJU Fanさん
  • JUJU Fanさん

5 2019-10-23

大満足!!
注文の翌日に届きました。
早速セットしたところ、純正インクで認識されました。
梱包も丁寧で気持ち良く取引できました。
またリピします。