BCI-371XL + 370XL/6MP 6本自由選択 大容量...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,096

5 2019-11-13

とてもお手軽価格でいつも助かっています。
今までは大ボトルで購入して詰め替えて使っていたのですが、その作業が面倒になり、こちらで安価の互換インクを購入するようになり、交換が楽になりました。
好きな組み合わせで購入できて、無駄がなくとても効率が良いです。
これからもリピします。

4 2019-09-25

これから
まだ使っていませんが、届くのが早くて助かりました。

5 2019-12-20

とにかく安い!
リピです!
今まで違うところで買っていましたが、とにかく安いし、インクも文句なし!
また、リピしたいです。

4 2019-11-01

お安く使えて良いです
とにかく安いので良いです。
たまに残量が誤認識?なのか、まだインクが残っているのに残量が無いと交換を促されますが、安さと品質を考えると許容範囲かな〜という感じです。

5 2019-05-07

とにかくやすい
他のところで何度もインク買ってるけど、
とにかく安い!ホントに助かる

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2018-10-13

箱を開けるとそのまま入っていました。ちょっとびっくりですが。中身は普通に使えます。お安くて良かったです。

• diggy31さん
  • diggy31さん

1 2019-04-02

届かなかった…。
3/25発送とありましたが、29日になっても届かない為メールしましたが、4/2現在、商品届かず、返信もありませんでした…。
保証があると思って安心して注文しましたが、まさか商品来ないなんて…。