BCI-371XL + 370XL/6MP 6本自由選択 大容量...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

リピートです。以前も問題なく使用出来ました。年賀状で使用してしまったので又購入しました。6色自由に選択できるのは便利です。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2019-11-13

とてもお手軽価格でいつも助かっています。
今までは大ボトルで購入して詰め替えて使っていたのですが、その作業が面倒になり、こちらで安価の互換インクを購入するようになり、交換が楽になりました。
好きな組み合わせで購入できて、無駄がなくとても効率が良いです。
これからもリピします。

4 2019-09-25

これから
まだ使っていませんが、届くのが早くて助かりました。

5 2019-09-07

前回問題なく使う事が出来たので2度目の購入。安く購入出来てとても満足してます。

4 2019-07-08

セット物だと減り具合が同じではないので続けると同じものが残ることがあります。その点、自由選択だと便利です。互換インクですが今の所問題ありません。おすすめです。

• 入船5884さん
  • 入船5884さん

5 2019-04-15

他のプリンターのインクもこちらのショップで購入しています。
安くて品質の良いインクカートリッジですからまだ使用していませんが大丈夫でしょう。
今後と利用したいと思います。

4 2019-01-30

週末の注文にもかかわらず迅速な対応感謝致します。

5 2019-12-07

年賀状印刷に向けて購入しました。クオリティは問題なしです。足りない色を選択できるのがうれしいです。

5 2019-11-08

消耗品なので、安価なほどいいが、品質も満足できるれべるなので、非常に助かっています。

4 2019-11-01

お安く使えて良いです
とにかく安いので良いです。
たまに残量が誤認識?なのか、まだインクが残っているのに残量が無いと交換を促されますが、安さと品質を考えると許容範囲かな〜という感じです。

• JUJU Fanさん
  • JUJU Fanさん

5 2019-10-23

大満足!!
注文の翌日に届きました。
早速セットしたところ、純正インクで認識されました。
梱包も丁寧で気持ち良く取引できました。
またリピします。

5 2019-09-23

主に年賀状と普段の印刷に使っているので純正でなくても問題ありません。足りない色を選べる点もいいです。コスパがいいと思います。

• ayatchanさん
  • ayatchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-15

自由選択
欲しいものを自由に選択できて、且つ廉価。使い勝手も他のものと遜色なく、良いものでした。

5 2019-08-25

問題なく使えました。格安で購入できて嬉しいです。

• taffynaさん
  • taffynaさん

4 2019-08-08

良好
注文してから商品到着までが早く喜んでいます。問題なく使えています。