ICBK69L 単品 増量版ブラック エプソンプリ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円 送料無料 買い物かごに入れる
  • macyannさん
  • macyannさん

5 2020-02-27

仕事で使ってますが、リーズナブルでとても助かっています。また利用したいです

• 希羅32さん
  • 希羅32さん

5 2020-02-16

商品注文後迅速な対応を頂きましたので問題なくすぐに商品が届きました。
有難うございました。

5 2019-04-14

もう一台用に購入しました。黒色印刷が多いので増量版たすかります。

• JX7さん
  • JX7さん

5 2019-04-06

いまのところトラブルありません
以前使っていた他社の製品はよくカートリッジを認識してくれなかったのですが、こちらのはまだ一回もありません。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2018-05-27

インクのストック
注文しました「単品 IC69LBK ブラック エプソン 」の互換インクの商品が届きました。インクのストックのため、購入しました。特に、ブラックは、良く利用します。又、お値段も格安で、ICチップ付きで、お買い得商品だと思いました。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

4 2018-10-14

全く問題なし。良好。
注文番号:294731-20180925-00159702
セットしました。全く問題なし。印刷もしてみましたが,きれいです。
価格も極めて安く,感謝します。

4 2019-01-31

ありえない値段です。黒、多少色が薄かったです。でも、プリンターの拒否反応は無く、使えました。この値段なら問題ないです。

4 2018-12-03

遅い
11/28(水)の夜中(29日の0:23)に注文したのに今12/3(月)まだ発送準備中だって。
急ぎの人は他を当たった方がいいかもね。
追記
ショップから「すぐ発送をしたが郵便配達が遅い」という旨のメールが来ました。
送料も無料にしてくれてるので評価を少し直してもう一度注文してみようと思います。
ちなみに届いたのは12/3(月)の午後でした。

2018-12-03
不快な思いをさせってしまって大変申し訳ございません。
ご注文の商品は29日に発送済みです。
発送準備中は楽天システムの問題で、発送済みメールをお送りいたしました。
ポスト等は確認していただけましたでしょうか。
  • カプ86さん
  • カプ86さん

5 2018-09-30

安価で助かります。使用しましたが十分に使えます。ありがとうございました。

5 2018-09-30

初めての購入です★
好きな色と数量をお安く購入でき、満足しております。

• yashdcomさん
  • yashdcomさん

5 2019-03-04

安くて良い
何の問題もなく綺麗に印刷できます。
また注文致します。

5 2018-12-27

先日無事届きました。この度はありがとうございました。お安くゲットできたので助かっております。

5 2018-12-27

以前、他社の互換インクを買いましたが、
使い物にならなく純正品を使っていました。
純正品は高額なため、今回はダメモトでこちらの商品を使ってみました。
問題なく使用でき、色も綺麗で助かります。

4 2018-12-11

満足です。
何回か利用してます。
使用して特に問題もなく、価格も安いので満足してます。

• dooe121さん
  • dooe121さん

4 2018-10-28

無難に使えます
プリンターで問題無く認識してくれて、印刷できます。
インク自体は、純正品より薄い感じで、仕事用では使用しない方が良いですが、この価格で送料も無料なので満足です。