IC6CL80L + ICBK80L お得な6色パックとブラ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 遜色なしで安心しました
  • 七本を千円で購入しました。安いのでとても不安でしたが、純正と同じように使えてます。まだ三色しか使用してませんが、セットする時の液漏れとかありません。全色使い切って問題なければ、次回もまた注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • ストックに…
  • 純正に交換したばかりでストックとして購入したのでレビューになりません、申し訳ございません。純正は一つ一つ厚手のビニールで真空パックしてありますがこの商品の真空パックはチープなので使用する頃にはインクが乾燥してないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • 65surf3chanさん

5 2019-09-10

増税前なので2セット購入しました。
安価で大満足です^^

5 2019-08-26

休み中にも関わらず直ぐに届きました。印刷のクオリティも純正に負けていません。

5 2019-08-24

コストがいい
普通に印刷するのであれば何の問題もないです。

5 2019-06-07

問題なく使えます!安いから互換インク 派にはおすすめです!

5 2019-04-05

やす
お手軽で、十分です、安くて便利で助かります。

4 2019-12-07

たまにインク詰まりによるかすれがありますが、クリーニングで解消できる程度でそれほど問題はありません。リピート買いには十分な商品だと思います。

5 2019-08-09

満足です
発送のも早く、価格も安く、たいへん満足しています。
発色も満足できるものでした。

5 2019-07-06

写真を印刷しようとポチ。
安くて選べるのがありがたいです。

• 春風1062さん
  • 春風1062さん

5 2019-06-14

プリンターへ入れた時はキャップにしっかり入っていなかったせいで2回ほど動作しなかったんですが、きちんと押し込んだら問題なく使用できました。色も全く問題ないです。

5 2019-05-29

リピです
安くても問題なく使えてます。お届けも早く助かります。

5 2019-05-08

GW中の注文だったため届くのに時間がかかりましたが、丁寧な包装で無事届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-05

全く問題なく使用できます。また購入します。

• yokoken_sさん
  • yokoken_sさん

5 2019-03-26

素早くて丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-03-24

遜色なしで安心しました
七本を千円で購入しました。
安いのでとても不安でしたが、純正と同じように使えてます。
全色使い切って問題なければ、次回もまた注文したいです。

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-13

ちょうどインク交換の時期に来ていたので良かったです。
この値段で出せるのならエ〇ソンはインクでどれだけ稼いでいるのか
って感じがします。