HP178XL CR281AA4 色マルチパック 増量 ブ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • ほぼ期待通りの製品
  • 純正品ではないため何回か装着し直さないと認識されなかったですが、一度認識されれば問題なく使用できています。プリンタを起動するたびに「正規品ではない」と警告されるのが煩わしいですが、純正品と比べて遥かにコストパフォーマンスの良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 代替品で対応してくれました
  • 最初に届いたインクパックで、ヘッドのクリーニングを繰り返してもなかなかインクが出ず。やはり純正品には叶わないのかも?値段も違いますが。 ・・・(続きを読む
  • yuwanneeさん
  • yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-08-22

安くて助かる!
発送も早いです!
ありがとうございました!
必ずこちらでリピします!

5 2019-08-17

実用品
いつも購入しているインクと同じものですが、数百円安く買うことができました。
ものが届いて確認しましたが、いつも購入しているインクと同じものですので、使用状況も問題ないと思います。

5 2019-02-23

ありがとうございました
無事とどきました
ちゃんとつかえました

4 2019-01-13

コスパ最高
まだ使用はしていませんが、この商品単体(1個)で購入出来てこの値段はかなり良心的。

5 2019-01-01

ほぼ期待通りの製品

5 2019-10-15

最高の商品
発色良く、ICチップも付いており、問題なく使えます。純正より鮮やかな気がします。
必ずリピートします。

4 2019-10-05

すぐ届きました!
注文してすぐに届きました!10枚ほどバウチャーをプリントアウトしましたが、問題ナシです。

5 2019-09-10

低価格
注文してすぐに届きました。
まだ使用していませんが、レビューをみて購入したので
大丈夫だと期待しています。
送料無料で、この価格で迅速な対応で、有り難いです。

5 2019-08-04

〇問題なく使えました。
注文してすぐ届きました。
問題なく使えます。ちゃんと印刷できました。
送料無料でこの価格、コストパフォーマンスの良い商品です。
また次回も、ここで買う予定です。

4 2019-07-19

すぐ対応して頂いて
助かった。

5 2019-07-13

お値段がやすいのでコスパ良し。
正規のものと今のところ変わりなく使えてます。

5 2019-05-24

プリンタを買いなおしたので、今回注文したのインクは古いプリンタで、コピーしか使わないため、安価なインクを探していました。満足です。

4 2019-05-05

ひとつひとつ
先ほど無事届きました。
まだ、使用してませんが、一つ一つラッピングされてて安心です。
送料も無料で良かったです。

5 2019-03-15

アフター抜群!
さむいからか、出にくかったインクですが、そのときのケアが、素晴らしい。安心して、つかえます。

4 2019-02-12

急なインク切れ
連休初日にインクが切れ、即注文したところ連休明けの日には到着しました。素早い対応に感謝しています。
仕上がりもきれいです。送料無料も有難いですね。