• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2023-06-28

消耗品なのでお安くて助かります。色も選べるのも良いですね。

4 2022-10-21

安く買えてラッキー
早々の発送ありがとうございました。安く買えてラッキーでした。

5 2022-07-15

正規品より大分安いし大丈夫かなあと思ったのですが、レビューを見て購入しました。全然大丈夫みたいです(子供談)

5 2022-06-29

値段が安いので少し不安でしたが問題なく使えそうです。

• koko18061さん
  • koko18061さん

5 2019-06-20

安いの上選べるのがありがたいです
純正インクでないとヘッドを傷めることがあるとか聞いてずっと純正インクを使っていました。でもプリンターもそこそこ古くなったし、純正インクは高すぎるのでずっとどうしようかと悩んでいました。
今回はじめてこういうインクを買いました。
他の方も書いていますが、開けた時今までと違い液体なので取り扱いに気を付ける必要があります。
使用感としては、純正に比べ発色が悪いように思いました。また、渇きも悪いように思います。
でもこの安さ、気軽に使えて嬉しいです。それに特定のインクだけ余りがちで困っていましたが、選べて嬉しいです。
大事な写真とかのプリントは写真屋(自分でプリントするよりネットプリントが安くて楽ですね)に出すことにして、このインクを使っていこうと思いました。

5 2021-03-26

翌日届きました。
午前中に注文して、翌日の午前中にはポストに届きました。
仕事でよく使うので助かりました。
いろんな方が書いていましたが、うちも黒インクばかり残り、黒以外のが欲しかったので助かりました。
まだ交換していないので、使い心地などは分かりませんが
今まで高い純正品を購入してきたので
このお値段なら良いかなと思い、星5つにしました。
*******
使用してみた感想です。
まだシアンのみの使用ですが、問題なく使えます。
本日、またリピートしました !

5 2021-03-07

抜群です
機種代金を安くし、インクというランニングで稼ぐという企業姿勢からすると、キャノンさんから目をつけられていることでしょう。だって、この価格で6本のインクですよ。しかもインクは自由選択。何回か、こちらでお願いしてきたことで、お陰でストックインクにバラツキがなくなってきました。互換インク万歳。アラシさん、最高!

5 2020-12-23

驚きの安さ
プリンタに何の異常も無く、残量表示も正確だし、発色も遜色ない。この互換インクを使った感想です。すると、メーカーさんの正規品(純正品?)って、どれだけ高いって事なのでしょうか?企業努力の仕方を、アラシさんからキャノ○さんへ、伝授して差し上げるべきでは、ないのでしょうか?私は、今後もこちらの商品で行こうと思いました

5 2020-05-12

リピートです
前回初めて購入して全く問題なく使用できているのでリピートさせてもらいました。
子供の進学に伴い、資料の印刷枚数が半端なく多くインクの消費が激しくすぐ交換になってしまいます。
この金額でこの品質なら大満足です。
特定の色だけ消費が早かったりするので色の選択ができるのは本当に助かります。

5 2020-04-29

問題なく使える
お値段も安く、色が自由に選べるので初めて購入しました。
互換品ですが問題なく使えてます。
色の発色も正規品と変わらないようです。
配送も迅速で助かりました。

5 2022-02-03

コスパ良すぎでインクの性能も別段問題ありません。

5 2021-11-17

リピート買いです。
前回購入したインクが問題なく使えたので、今回もお願いしました。
色が選べるので助かります。
簡易包装、ポスト投函なので、自宅待機しなくてもいいので助かります。

5 2021-02-22

支払い当日に発送の手配が完了し、大変早く受け取ることができました。6本自由選択というので、5本1色づつに、よくなくなるここでいうC−325(黒)を追加しました。発色は非常に良好です。互換インクでも純正に劣ることは全くありません。これからも利用します。

5 2020-12-13

お安く購入できて大変満足しています。互換インクですが十分作動してくれますし今のところ本体故障もありません。梱包、明細書もとても丁寧にされていて、お安いものでも商品を大切に扱われていたところに5つ星です。また利用ささせて頂ければと思います。

5 2020-04-14

互換インクなのに品質良く安くて助かってます
6本自由に選べるのも良い