BCI-326 BCI-325 6本自由選択セットキャノ...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 安いの上選べるのがありがたいです
  • 純正インクでないとヘッドを傷めることがあるとか聞いてずっと純正インクを使っていました。でもプリンターもそこそこ古くなったし、純正インクは高すぎるのでずっとどうしようかと悩んでいました。今回はじめてこういうインクを買いました。他の方も書いていますが、開けた時今までと違い液体なので取り扱いに気を付ける必要があります。使用感としては、純正に比べ発色が悪いように思いました。また、渇きも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 急ぎの場合
  • メール便の為、急ぎの時はどうなっているか分からないくらい心配になる。1週間くらい余裕があれば安心。商品は、エラーもでていないので、大丈夫です。ただ、液漏れの可能性があるので、ティッシュペーパーなどでオレンジの蓋を押さえながら開けると比較的液漏れはまぬがれました。あとオレンジの蓋を上に向けてしばらく置いてから開けたらましでした。まあ、互換インクは液漏れはあると思いながら使う方がい ・・・(続きを読む
  • ちょこたん5597さん

5 2019-11-18

いつもお世話になっております。
なくなった分だけ注文できるし、何せ安い!それにとても発送が早く、簡易包装で素晴らしいです。詰まったことも一度もありません。

4 2019-10-28

最近はもうこちらのサイトにずっと頼っています。自由選択なのでインクの減り具合で購入したい色を指定できてこの価格で助かります。純正はもうずっと購入していないけどメーカーはこの実態をどう考えているのでしょう?大型インクタンクのタイプが出ているようだから、そういった機種に特化して替えインクカートリッジの商売を一掃したいんでしょうね。

5 2019-06-20

安いの上選べるのがありがたいです
今回はじめてこういうインクを買いました。
使用感としては、純正に比べ発色が悪いように思いました。また、渇きも悪いように思います。
でもこの安さ、気軽に使えて嬉しいです。それに特定のインクだけ余りがちで困っていましたが、選べて嬉しいです。
大事な写真とかのプリントは写真屋(自分でプリントするよりネットプリントが安くて楽ですね)に出すことにして、このインクを使っていこうと思いました。

5 2019-09-25

使用中のインクがなくなってきたので購入しました。
ものすごく早くに届いてビックリです!
使用頻度の高いカラーは大体決まってしまっているので、なくなってしまうインクはいつも同じ感じで。。
セットでしか購入できないショップが多い中、好きなカラーを選べてこの価格で購入できるのはとてもありがたいです!!
まだ使ってはいないですが、問題なかったらまたリピらたいと思います♪

4 2019-09-15

資料作りにもってこい
子供会の役員会議資料作成のために購入。安価かつ実績ありなので、リピートです。特に問題なく使用できています。

5 2019-08-06

早いし安い、何の問題もなくいつも使っています。
また確実にリピートします。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-05-26

問題なく使えます
自由選択できるし、安いし消耗品はコストが一番ですね

5 2019-05-21

期限限定のポイント消化の注文です。いつもリピしています。全く純正と比べても遜色ないです。またお世話になります。それにしても、黒色の印刷が8割以上なのにカラーインクの減りの早いこと・・・

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2019-04-18

とってもお買い得でした☆
インクの色を選べて、インクの品質も良く、とってもお買い得な商品でした♪
オススメです(*^-^*)

5 2019-03-28

欲しいと思っていた商品でしたので、注文しました。

5 2019-03-13

マゼランと黒325のカートリッジが早く無くなります。なので、選択できるのは大変便利です。またこの値段がうれしいです。純正インクは何なんでしょうね。

5 2019-02-02

使用中のプリンターインクカートリッジなので購入しました。

5 2018-12-26

リピです。注文してから配送が早く商品も問題なく使用できます。とても満足です。またリピします。

• mame0269さん
  • mame0269さん

5 2018-12-25

満足
格安なので注文しました。迅速に対応していただき良かったです。

5 2018-12-20

安いし助かります
きれいに包装されており、4日くらいできました。
きちんと認識されてセットから5分でカラー印刷でき、助かりました。
底部のインクがでるオレンジ色のストッパーを外すとき、インクが溜まっていて
はじめの1本を開けるときに手に思いっきりつきました。
上に向けてティッシュでふき取りながらのセットをおすすめします。
2本目からは手につけることなくセットできました。
この値段ですぐきて問題なく使えるので、
なくなったらリピする予定です。