2025/02/14
    kureoainさん
    カラー:シャンパンゴールド
    音漏れもほぼなく、おしゃれで可愛いです。
    注文日:2025/02/01
    2025/05/17
    バンバン1031さん
    カラー:シャンパンゴールド
    息子へのプレゼントで購入。ノイズキャンセル機能もしっかりしてて使いやすそうです。
    注文日:2025/05/08
    2025/04/18
    母ちゃんは太陽さん
    カラー:ミッドナイトブラック
    他社の物と随分迷いましたが… 同じものを持っている長男の薦めでアンカーに決めました。 すぐに届いた事もあり、帰宅した息子にサプライズでき、大喜び☆ 大好きな音楽は勿論ですが、リスニングや勉強にもしっかり使うようなのでノイキャン重視で購入して良かったです。
    2024/12/05
    tomokun75さん
    カラー:ミッドナイトブラック
    コンパクトに折り畳めるのがいいです
    今までオーバーヘッドタイプはかさばるので通勤時使いづらいことから避けてきましたが、これはコンパクトに折り畳めるのでカバンにしまいやすくなり、使いやすくなりました。 電車内で使うと、ノイズキャンセリングが電車のノイズをあまりキャンセルしてくれないのでそこはBoseやSONYには敵わないようですが使い勝手は悪くないし、それらに比べると安いので満足しています。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/04
    カラー:シャンパンゴールド
    ヘッドホンを探していた時にちょうどこれが発売されたということで、良さそうだったので購入してみました! オシャレだし、ヘッドホン初心者の自分からしたら良い商品です! ただ、頭のところが最小にしても少しだけ不安定なので、もう少しサイズ調整出来るといいなぁと思いましたが、満足しています! 追記 使い始めて1ヶ月程ですが、右耳のみ震えはじめます。(震えない時もあります。) ブルブルしてしまうので、音楽に集中出来ず現実に引き戻されます。初期不良かもしれません。
    注文日:2024/11/01
    2025/04/05
    カラー:ミッドナイトブラック
    息子が喜んで使っています。ノイズが遮断されるので勉強に集中できるようです。 呼んでも振り返ってくれません。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/27
    カラー:ミッドナイトブラック
    商品到着がとても早くて子供がとても喜んでいました。 コンパクトに折りたためる所が購入の決め手になったようです。 本人が音質まで細かく違いがわかるのかは分かりませんがハイレゾ対応だし申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ
    2025/02/02
    満足です
    製品自体、元々調べていた内容通りで、不満がなく長く愛用していきたいと思います。 ノイキャンも外音取り込みも違和感なく使用出来ています。
    注文日:2025/01/31
    2024/11/27
    カラー:ミッドナイトブラック
    プレゼントで購入しましたが、とても使いやすいと喜んでました。
    注文日:2024/11/21
    2025/04/16
    ねころびーさん
    痒いところが残る
    ヘッドホン本体に[次再生/前再生]用のボタンがない ヘッドホン本体のボタンの変更幅がしょぼい 折り畳める機構のせいか頭を挟む力が弱く、頭を傾けるとすぐズリ落ちて来る(私は頭小さくないです) マルチポイント対応だが、スマホとタブレットに接続したところ、先にタブレットの音を再生していても中断してスマホからの音声を優先して流される(Liberty 3 Proのでは再生中断されなかった) イヤーパッド交換品はSpace Oneと同じらしいがPro には左側に穴の機構は無いので交換できるかわからない ヘッドホン本体の起動音などの音量が大きくてうるさい 本体がカビ臭い 比較的新しくてハイエンドでも満足とはいえず物足りなさが拭いきれません
    注文日:2025/04/10