2025/09/15
    夏目シトリーさん
    カラー:ブルー
    7年前に購入したワイヤレスイヤホンが劣化してきたのでずっと購入を考えてましたが、スーパーセールで1000円クーポンが出ていたのでこちらを購入。 今まで使っていたのもアンカー(zolo)でしたが、こちらの方が安くて音質はどうなのか少し心配してました。 高いランクの物に比べたら正直足元にも及ばないですが、アプリでイコライザー調整出来るためある程度自由が効きます。 音質ガチ勢は買っちゃダメです。 でもこの価格でノイキャンと外音取り込み切り替え機能、イコライザー調整、ノイキャンでも本体のみで7時間、可愛いカラバリ等を考えると100点どころか120点です。ありがたい。 そしてとても軽いんですよね。驚きました。 今まで使ってたのは本体も重めですが、何よりケースが大きい重いで外出時は絶対使わず家専用にしてました。そりゃ7年も経つとこうなるのか。 主にスマホかWALKMANで音楽を聴く用ですが、私はこれで充分です。 接続も設定も簡単に出来て好みに変えられるのが良かったです。 ピンクが欲しかったけど売り切れだったので水色にしましたがこちらも可愛くてお気に入りです。 安いので仕方ないですが音質が古いものより落ちたのと純正のイヤーチップ単品が購入出来ない(売っていない)ため星を減らしました。 イヤーチップに関してはショップに質問し、販売していない為保証期間内一度限りであればイヤーチップを送ることが可能とご回答頂きました。 公式サイトでは他の商品専用で販売してる物もあったので、全商品の消耗品を買えるようにして欲しいです。その際は全サイズセットでなく、SサイズだけMサイズだけ、とサイズも選べると嬉しいです。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/08
    (、ン、)つサラさん
    カラー:ホワイト
    購入初日にケースを落としてヒビが入りましたが、とりあえず普通に使えてます。 1日7~8時間をほぼ毎日使用してます。 私の耳には合わなかったのか、長時間付けてると痛くなります。 今までは安価なものを壊れるまで使い、また買い替えって感じで色々使ってました。 安価なものは大体1年前後でバッテリー系の不調が出てくるものが多かった為、こちらも1年は使ってみないと分かりません。 ですが2ヶ月使った感想としては既に使用時間がだんだん短くなってきてる気がします…。10時間なんて絶対持たない。 そもそも他社の物に比べると残電池量が分かりづらい。てか全然分からんw ただ、個人的にノイキャンの精度が良すぎてビビりました。 イヤホン単体での使用時間がこれ以上短くなるようならリピはないですね~。 もう少し使ってみます。1年以上は持ちますように。
    注文日:2025/06/26
    2025/05/06
    mnm5433さん
    カラー:ピンク
    初めてのワイヤレスイヤホン、なくしそうなので比較的安価でありながら、安過ぎないものを購入しました。私は使い慣れず、調整が難しいなと感じましたが、音声はきれいで、満足です。でも、早速なくしました。。。
    注文日:2025/04/16
    2025/06/18
    棗岬1022さん
    お値段、スペック共に大満足
    もっと早く買えば良かったです。 HSP感覚過敏の私にはノイキャンが手放せないのですが、ずっとSONYを使っていました。そちらが壊れたものの今や天下のSONY…試しにモバイルバッテリーで散々お世話になっているAnkerを買ったら、正直遜色ないです。このお値段で?とたまげてます。ちなみに音は正直良いとは言えませんが、アプリからイコライザーを好きなように調整できるのでなかなか良くなります!Anker気に入ったのでもう一つ別のイヤホンも購入したのでそちらも楽しみです。
    注文日:2025/06/16
    2025/04/21
    vw0458さん
    小型で携帯も楽ちん
    密閉型のワイヤレスに初挑戦。 フィット感も良く音も問題なし。 しかも17%offで買えて大満足です。
    2025/04/08
    かんにゃもさん
    カラー:ホワイト
    頼んだ翌日には届きました。めちゃくちゃ早かったです。Amazon出庫なのか、配送依頼者名はAmazonでした。最短指定日が2日後だったのでそれ指定だったのですが、こんなに早いなら指定する必要もなかったのかなと。あと在宅日でよかったです。 モノ自体は期待以上で、今までこれの半額ほどの安価なイヤカフタイプだったのでノイキャンやイコライザなど機能が豊富です。 なにより全体的なサイズが小さいので、外付けポーチにすっぽり入り、リップクリームなど他のものも入れられるようになったのがよかったです。 スマホスタンドになるのも意外と便利でした。 アンカーはモバイルバッテリーでも利用してるので安心感はありました。
    2025/06/25
    miky4893さん
    カラー:ブラック
    ブラック シンプルで使いやすい
    再生時間が長く快適でデザインもシンプル。 通話に向いている。コスパがいい商品です。 オススメ
    注文日:2025/06/03
    2025/06/12
    必要十分以上です
    初めてのワイヤレスイヤホン購入。手ごろな価格でレビュー評価の良いこちらにしました。ノイキャン、外聞音声取り込み、マルチポイント、好みの音質を選べるプリセット、タッチコントロールのカスタマイズなど高価格帯の機能とそん色なく必要十分で5,000円はすごいと思います。大音量で聞くことはありませんが、ロック系を聞くことが多いので低音しっかり、高音もシャリシャリせず好みです。中音がもう少しはっきりするといいですがグライコで好みに変更できるので問題ないです。目を瞑って静かにじっくり聴く使い方ではなく、何かしながら、移動しながらと、流し聴きがメインなので、上位機種のP40iも検討しましたがヘヴィな使い方でもないので私にはこちらで十分です。良い買い物でした。
    2026/01/17
    りゅうや5383さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトにブラックでとてもカッコいいです! 装着もしっかりフィットして満足です。
    注文日:2026/01/14
    2025/04/07
    mirimirimicanさん
    カラー:グリーン
    Ankerのイヤホンは2台目、他のメーカーのものも使ったことがありますが、 (全部ここらへんの価格帯) 私にとってノイズキャンセラーは必須。 お高いものを使ったことがないので上はわかりませんが、十分外音をカットしてくれるし、音質も問題ありません。 とても使いやすいです。 グリーンもめずらしいので気に入っています。 ケースが若干安っぽいですが、この値段なら十分です。
    注文日:2025/04/04
    2025/06/10
    mi-tan.mさん
    カラー:ブラック
    ノイキャン最高でした。 値段以上に、良い商品だと思います。
    2025/04/22
    普段使いには良いです
    色良さ、音良し。普段使いにはとても良いです。耳のフィット感が少し残念でしたが、それ以外はお値段も含めてとても良かったです。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/09
    santa5050さん
    カラー:ブルー
    ガイドが日本語分かりやすくて良かった
    皆さんのレビューを読み、購入して見ましたぁ。 ポチッとした翌日の夕方手元に届き…早っ❢でしたぁ。色は迷いましたがブルーに決めた❢ 早速中に入っていた❝クイックスタートガイド❞を。おー日本語だぁ。今までは紙1枚のガイド英語で良く分からなくて苦労しましたぁ。 分かり易く先ずは充電。イヤホンのフィルムはがしてと。ペアリング成功。早速音楽をきれいな音に感激。紛失しない様楽しもう。 ありがとうございます。
    注文日:2025/04/08
    2025/05/26
    Woodykkさん
    コスパ最強!
    Bluetoothですぐ簡単に接続できて 色もかわいいですね。 アンカーのイヤホンは 5回目デス。 コスパ良いと思います。 シンプルで好き。 お色もツボです。
    注文日:2025/05/24
    2025/04/14
    hakko7さん
    初めてのお買い物
    スマホスタンドがありますが手帳式なので上手く立てられません。ノイズ等はとても良く聴こえて、ペアリングもスムーズです。簡単に操作出来て購入して良かった。
    注文日:2025/04/12
    2026/01/24
    カラー:ピンク
    睡眠時に使用したくて購入しました。 アプリで設定すれば、イヤホンをタップや長押しした際の操作を自分好みに設定できるのが良かったです。(他のイヤホンだと寝ている時に勝手に反応してしまい、音が止まったりすることがあったので…) ノイズキャンセル機能を使っても、そこそこ周りの音は聞こえるのと、聞くものによっては少しザーザーとした音が気になりましたが、操作性はとても良かったので満足です。 アプリではイヤホン操作だけでなく聞こえ方の設定や、ホワイトノイズ等も聴けますので、また自分好みに使いこなすのが楽しみです。
    注文日:2026/01/22
    2025/09/26
    たぷたぷたぷぞうさん
    カラー:ブラック
    Life P3からP30に乗り換えました
    最初にZolo Livertyを買ってからコスパからAnkerばかり買っています。奥さん用にLife P2、無くしたらしいのでLife P3を買いました。自分のLivertyが劣化して分解してしまったので、自分用にもLife P3を買い機にって使っていました。ある日、P3のケースを開けたら両耳とも本体がなくて行方不明になっていてケースのみ残っていました。仕方がないので、古いLibertyをボンドでくっつけて当面を過ごしていました。そんな中、P30の000円引きクーポンがあったのでP30を買ってしまいました。音や、P3になかったマルチポイント接続は気に入っております。歩いているときに風切り音が気になるときはあります。一番の気になるところは、持ちにくいところです。本体が短くて平べったいので、つかみにくく、ケースから取り出すときに少し苦労しています。P3は細長く、厚みがあったので掴みやすかったです。P30は満員電車の中で落としたら大変だと思いながら恐る恐る使っております。
    2025/04/21
    カラー:ブラック
    この価格でこの性能!
    Ankerのワイヤレスイヤホンは以前から愛用していましたが、このSoundcore P30iはさらに進化しています。まず驚いたのは、Bluetooth 5.4による接続の安定性。動画視聴や通話中の遅延も感じません。アクティブノイズキャンセリングも自然な効き方で、通勤時やカフェでも集中できます。さらに、マルチポイント接続対応なので、スマホとPCを同時に使えて非常に便利です。音質もバランスが良く、低音がしっかりしているのにボーカルもクリア。しかも最大45時間再生&軽量!スマホスタンドにもなる充電ケースも地味に重宝しています。この価格でここまでやるか、と感心しました。おすすめです。
    2026/02/09
    milk chiffonさん
    カラー:ホワイト
    頼まれて購入。 満足していました。 とてもいいそうです。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/05
    タマコマコマコさん
    お買い得
    子供に。 価格もリーズナブルだし機能も十分。友達もみな持っているみたいで即買いです。色もちゃんとそろっていてほしい色ゲットで満足。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/04
    2026/01/06
    にじいろおじさんさん
    カラー:グリーン
    オススメするにはワケがある
    2週間ほど前に自宅で使う目的で購入しましたが、使い心地や使い勝手が想像以上に良かったので職場用に色違いをまた購入しました
    注文日:2025/12/25
    2025/12/13
    足首冷やしちゃダメさん
    娘に頼まれ購入
    色が可愛く喜んでました。 音質も良いようです
    注文日:2025/11/23
    2025/11/21
    ari0225さん
    カラー:ブルー
    イヤホンが壊れたので購入しました。 注文した翌日には届いていました。 ライブ前で音楽を聴いて通勤したかったのでとても助かりました。 毎日使用しています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/19
    yamataka817さん
    コストパフォーマンス最高なイヤホンです
    ノイキャンのクオリティはさすがに上位製品には劣りますが、低音もしっかりしておりこの価格で素晴らしいの一言です! デザインも可愛く、さすがAnkerと言ったところでしょうか。
    注文日:2025/11/14
    2025/10/09
    ハートアップさん
    充分満足
    ピンクが欲しかったものの、一時的に在庫切れとなっていたので、毎日在庫チェックしていたら、1週間ほどで入荷されてゲットできました。 見た目もかわいく、ピンクも優しい色あいなのでおばちゃんでも気にせず使えそう。 スマホとの接続も簡単でした。 音質は良いけど、結構低音が大きく感じるので音量を下げたりして調節しています。 ノイズキャンセルはオンにしていても近くで話してる人の声は聞こえました。 いい買い物でした。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/08
    カラー:ブラック
    AirPods Pro使ってたのですが壊れてきたので完全に壊れる前にとりあえず、と思って買いました。 普通にすごく良い!何気にケースがスマホスタンドになるので活躍しますね。。愛用します。
    注文日:2025/10/05
    2025/09/29
    さかはやG6さん
    カラー:ブラック
    音質がとてもいいのに安価で素晴らしいです。あとは使ってみて寿命もよければ最高です!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/20
    がんばろう日本0510さん
    カラー:ブラック
    お手頃価格でしたのでノイズキャンセリング機能付きワイヤレスイヤホンを初めて試しました。 アプリでノイズキャンセリングを5段階調整、場所(交通機関、屋外、屋内)に応じて選択できるので便利でした。電車のエアコン音、モータ音はほぼ聞こえなくなるが、アナウンスはきちんと聞こえているので この性能で、この値段で驚きました。
    2025/09/14
    tokushimano007さん
    カラー:ブラック
    満足しています。良い買い物ができました。
    2025/09/08
    カラー:ピンク
    配送も早く、問題なく使えています。 イヤホンケースの底にスマホスタンドが付いていますが、使うことはなさそうです。 Amazon配送の場合がと注文メールが入っていましたが、すっかり忘れており、不在票の送り主がAmazonで、そちらでの購入履歴もなく受取拒否にするところでした。Amazon(アンカー、楽天店舗)など入るとありがたいなと思いました。
    注文日:2025/09/07
    2025/08/10
    はなランさん
    良い感じです
    素早い発送で感謝しています 父へのプレゼントなのでまだ開けていませんが、楽しみにしています
    注文日:2025/08/06