2024/03/05
    カラー:ブラック
    まず、大きくて重いです。私はバックパックに入れて持ち歩くので気にならないです。 容量、出力はオーバースペック。でも、将来的に活きると思っての購入。ガジェット好きということもあります。アプリも使いたかったので27650を選んでいます。 入力(本体充電)が速いのはとても有用。丁度高出力の充電器があったので端末の充電の残が不安でも、この本体を一気に充電しちゃえば安心できます。 置くだけで100W充電できるベースも試したかったのですが、MAX170Wで充電されていくのを見るのが楽しいのでしばらくは買わなそうですが、ベースのバリエーション(出力端子無し、MagSafe対応など)が増えてくれると良いなと思っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/11
    shy_guyさん
    カラー:ゴールド
    急速充電は早いので便利です
    入出力の制限でバッテリーの負担軽減の設定の意味が時間帯指定がありよくわからない、バッテリーにやさしいのはわかる ゆっくり充電したい時間帯に使えばよいのか パススルーの場合は使えないかな さすがに100Wの充電だと充電器ともにかなり熱くなり少し心配になりました 低電圧の機器への充電設定はありがたい
    注文日:2024/02/10
    2024/02/25
    じょろ氏さん
    カラー:ブラック
    持て余す高性能
    Prime Power Bankシリーズでこちらだけが本体への充電時2ポート使用して充電出来たかと思われます。 最大出力も250W(単ポートでは140W)ということで万人受けするものではないですね。 しかもBluetooth、アプリ対応というオーバースペックさで2万円超えですが、 アンカーの手厚い保証(1回交換する前提)も加味すると持っててもいいんじゃないかなと思わせる安心感があります。 前作の737 Power Bankでも十分すぎるスペックですので購入を検討される方は使い道に応じてどうぞ。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/24
    だい(めがね)さん
    カラー:ゴールド
    2週間ほどつかいました。 AnkerPrime20000も所持しています。 感想は次の通りです。特に問題ないです。 ・重い(わかっていたこと) ・充電も給電も早い ・RakutenMiniのバッテリー残量ゼロの状態に対してなぜか充電できない (AnkerPrime20000では問題ないので相性?) ・傷がつきそうなきれいな表面(3M スコッチ 表面保護用テープ貼って保護していますが不要かも) 買ってよかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/06/08
    utan1013さん
    カラー:ゴールド
    持ち運びには重たいので専用ケースが必要。
    思ったより重たいです。長時間充電できないときは便利です。 液晶表示が見やすい。
    注文日:2024/06/05