2024/03/11
    25ぴさん
    カラー:ブラック
    注文から発送まで2日の早さ。有難い! 春に子供が産まれるため他の方のレビューも 参考に購入させていただきました。 やはり水拭き機能もついている分重さは ありますが、毎回の拭き掃除を思うと すごく便利ですしこれから大活躍しそう!!
    注文日:2024/03/08
    2024/01/28
    カラー:ブラック
    以前使っていたティネコが壊れ、調べ尽くしてこちらを購入。重さについてはしっかりずっしりと感じますが、自走式なので少しは軽減されます。 スチームは最初から不要だったのでV1で大満足。 オゾン水がどのくらい活躍しているかは分かりませんが、ワンコ臭が消えたので除菌消臭効果は実感しています。 後片付けも余計な部品の取り外しがないので良いです。回転ブラシも温風乾燥してくれて生乾き臭なく快適。 ストレスポイントは浄水タンクの水を捨てる時、排水部分が高くなっているため水が全て捨て切れず微妙に残ります。あれは何なのでしょう。排水方法があるのでしょうか?タンクを振ったりしてなんとか捨てました。 その他欲を言うなら、壁際スレスレまで水拭きしたいのに構造上仕方ないかもしれませんが、やはり壁沿いで掃除はできません。いつか改善されましたら即購入です。 ハイパワーじゃない限り音も静かで、フローリングの汚れ落としも十分。 自分好みの完璧な1台ではないものの、総合的にはとても良い商品だと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/23
    のさんのさんさん
    カラー:ブラック
    届いた初日から大活躍です! これで掃除したらフローリングの足触りが最高です!子供の食べこぼしにも余裕が出ました!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    mahiru123さん
    カラー:ブラック
    相当重たいというレビューサイトの記載があったので、覚悟していましたが思ったよりは軽かったです。 汚れがひどいところは前後させて使っていますが、後退させたときは床に残る水分が多くなるため、基本的には前進させて使うものだと思います。 しゃがんで床拭きをしていたことに比べるとかなり楽になったので、購入した甲斐はありました。 あとは耐久性ですが、二年保証があるので安心感はあります。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/30
    みるきっちさん
    カラー:ブラック
    床が綺麗って気持ちいい!
    操作は簡単ですし、とても綺麗になります。使用後のメンテナンスも簡単。何よりメンテしてても埃が出ないのがいい。仕方がないかもしれませんが、取り回しのしづらさで-1にしました。私にとっていい買い物でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/16
    チューダーリーさん
    カラー:ブラック
    期間限定で20000円の割引で購入でき良かったです。音もあまり大きくなく、拭き掃除も同時にできるのも楽です。床の汚れが目に見えてびっくり
    注文日:2023/09/10