32,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • tacker221さん
  • tacker221さん

5 2022-07-04

Anker Eufy G10 Hybridが故障し、今回はその上のモデルを購入しました。 リーズナブルで性能も問題なく、他の高価ロボット掃除機に比べてコスパは非常に良いと思います。

5 2022-12-24

最高
最高過ぎます。
もっと早く買えばよかった。
G30 Hybrid と最後まで悩みましたが、吸引力の強いこちらに決めました。
我が家は猫が4匹居るので、綺麗さをキープしたいとなると1日2回の掃除機必需でした。
しかし、なかなか時間がなく難しく、でも綺麗じゃ無いとやだ!という思いから、お掃除ロボットを検討しました。
結果、本当買ってよかった。
最高でした。
はじからはじまで何度も往復してくれて、本当に綺麗になります。
たまーに、訳の分からない動きをしない事は無いですが、ちゃんと綺麗になるので問題は無いです。
リビングにカーペットを敷いていて、厚手のカーペットの下にホットカーペット、更に断熱材とトータル2センチ程の段差になっていますが、そんな段差も頑張って登って掃除してます。
猫ちゃんも最初は驚いていましたが、数日で慣れました。
掃除機の動きをずっと見てしまいます。笑
可愛いです。

4 2022-10-31

猫の毛をよく吸えるよう最大吸引が2000の15C Max を使っていましたが、毛だけではなくて足跡も気になり水拭きもできるhybridを検討中でした。そこに、このG20hybrid 最大吸引2500と強めだし、8,000円オフのクーポンが出たので、勢いで買ってしまいました。
結果、微妙って感じでした。音がとても静かだし水拭きには大満足ですが、触手みたいなブラシが一つだからなのかダストパックにゴミがあまり吸われていない。
毎晩15C Maxで掃除していたので、そのゴミの量くらいを期待していたのに半分以下な感じ。時間も予想よりかなり早く終わって、ジャイロで効率いいのかと期待したけれど、掃除のされてない部分がありそうでした。
家具は少なめだけど、部屋が変形タイプで複雑な間取りなので、この機種で隈なく掃除は難しそうです。うちには格下機種のバウンスタイプでやたらめったら走りまくる掃除機ロボットが向いているのだと思い知りました。

ジャイロセンサータイプでも下位機種のように100分のバウンス掃除も選択もあったらいいのにと思いました。

仕方ないので、当分は前の機種とこの機種を交互に使うことにしました。
(後日追記)
やはり2台交互に使うのは現実的でないので、L35 Hybrid を購入しました。最初からこちらを買えばよかったと後悔しています。我が家の複雑な間取りにはレーザーの方が合っていたようです。水の量も調節出来るし、左右で回るブラシもあるし、L35 Hybrid の方が使い勝手が良いです、完全に調査不足でした(泣)

5 2022-07-03

初めてにはいい感じ
期間限定割引もあって、初めてのお掃除ロボットでしたがお得にいい物が買えました!
hybridの中でも前のモデルでマッピング機能がないため、机や椅子の脚にガコガコぶつかりはしますが傷は付かないし問題ありません。静音モードもいい感じで寝てる間にお掃除できるので良かったです。

5 2022-05-26

15%OFFで安く買えました。スマホアプリでの設定も簡単で、アレクサともリンク設定も簡単でした。Ankerの充電器やQi充電器など使用しているので安心のAnkerでした。機嫌よく掃除してくれてます。結構埃などが取れてるのにはビックリ。拭き掃除までできるこれを選んで良かった。音も静かで気にならない。

• sunfish405さん
  • sunfish405さん

5 2023-03-07

満足
G10hybridを使用していましたが、追加したくなり、本家の特価を見つけたので購入しました。初回は掃除されてない部分がありましたが、2回目からはリカバリできたので、満足です。

4 2022-12-23

ロボット掃除機デビュー品です。多少衝突するが、概ね満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機