2024/04/10
    カラー:パープル
    新しいスマホケースがちょっと滑るので、何かアクセントがあれば少しは持ちやすいかなと、こちらを購入。 ケースに100均のMagSafeステッカーを貼り付けて使用しています。 今のところ磁力も問題なし。 外したい時は少し力を入れて横に滑らせます。 iPhoneの色に合わせて購入したので、あとは変色しないといいなぁという感じです。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/29
    mikzlapinさん
    カラー:ホワイト
    オススメ!
    ずっと購入しようか迷っててカートに入ってました。たまたまクーポンもあったので不安でしたが買ってみました。 とてもしっかりしており安心感があります。位置もスムーズに回して変える事ができます。 買って良かった!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/16
    ほわ6593さん
    カラー:ブラック
    気に入りました
    Pixel8Proへ、MagSafe対応のクリアケースと組合せて使用、 問題なく使えそうです😊 動きもスムーズでマットな質感も高級感あり気に入りました。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/31
    gori0730さん
    バッチリ!
    本体がiPhone14plus のパープルで、スマホリングもパープルにしたら、まったく同じ色で、本当にバッチリ。 磁石も強いので、ケースなしで行こうと思います!
    注文日:2023/10/28
    2023/10/30
    !おっ!さん
    カラー:ホワイト
    磁力が弱く、不安
    iPhone14 Proをケース無しで使いたく、片手で安定して持てるように本製品(写真左)を導入しました。 しかし、軽い力でリングが外れてしまうため、ちょっとしたミスでiPhoneを落としてしまいそうになります。 例えば電車内で右手片手で使用中、親指を左上に伸ばそうと力を入れると、簡単に外れてしまいiPhoneを落としてしまいそうになり慌ててしまう、といった具合です。 これだとiPhoneを裸で使いたいというニーズには合わないと思うので、せっかく購入しましたが使用をやめようかな、、と迷っている所です。 ちなみに、以前使っていた他社製のスマホリング(写真右)と比べても磁力が弱かったです。 iPhone本体側に、マグネットリングのようなものを貼り付けて磁力を増強すれば改善されるか?検討しています。。。うーん。どうしよう。 製品のデザイン・質感は非常に気に入っているので、残念です。。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/15
    らん太♪さん
    カラー:パープル
    15Pro MaxにMagSafe対応ケースを付けて、使ってみました。 しっかりマグネットで付きます。 買って良かったです^^
    注文日:2023/10/05
    2023/06/27
    Melody(30代女性)さん
    iPhone本体へ直接使う分には申し分無し◯ 動きもスムースでとても持ちやすいです。 ショルダーケースにも一応付きはしましたが、磁力はかなり弱いので取り付けない方が無難かも? 外したい時はすぐに取り外せるので大満足です(*´∨`*)
    注文日:2023/06/24
    2023/06/11
    yuh244662424さん
    まあまあ良い感じ
    iPhone13プロ用に購入しました。高級感あって良い感じです。ある程度の重さには耐えられますが、流石に強く振ると取れてしまいます。 スタンドとかにも使えるから便利です
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    概ね満足です
    重さは27g。iPhone13とカバーと合わせて240g。か弱き乙女の細腕?にはやや重め。 一本の指に重みをかけ過ぎると当然痛くなります。 綺麗なマットな白は美しく(ゆえに汚れはつきやすいです)、全体的に頑丈そうな作り。 白い丸が大きいので机の上に置いて文字を打ってもカタカタしません。水平器アプリも使えそうです。 指を通して片手で打てるように角度を調整して使用してます。 MagSafeケースにくっついて落下防止に役立つ有難いアイテムです。MagSafeケースによってくっつく力が全然違うのでケース選びも重要です。写真のケースは弱かったようですのでバンパーにして直接iPhoneに付けてます。 概ね満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/04/03
    midericさん
    磁力がやや弱いかな。
    2年位MagSafe対応マグネット式リングを愛用しており、一昨日の旅行で自撮り棒に替える際に、外し紛失してしまって落胆。リングで慣れてしまっているので非常に使いにくく同じモノを再購入も考えたが、前から気になっていたAnkerさんにしてみた。 注文して直ぐ納品されたので通勤に間に合って良かったです。商品自体のデザインは良いのだが、思っていたより厚みがあるのと、前のに比べて磁力が弱い感じがして落とさないか心配だ。使ってみて落ちるレベルだったら残念かも。 【続報】 やはり、慣れないと落とす可能性はあります。前の磁力の感覚で使用していると落とします。最悪、カメラカバーのガラスが破損してしまった。でも使用感は良好。リングが回り、絶妙な角度でフィットするので。注意して使用すれば良品です。
    注文日:2023/04/01
    2023/02/12
    のりのり252525さん
    使いやすい。
    マグネット部分も弱くなく、MagSafe部分に密着して使いやすく、とてもかっこいいです。
    注文日:2023/02/10
    2022/07/28
    fuukaiさん
    買ってよかった。
    大満足です!磁力も問題なく強めに振っても外れないです。ちなみにiPhone13mini、magsafe対応ケースです。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/07
    zabu10さん
    イメージどおりカッコイイ♪
    iPhone12+マグセーフ対応ケースに取り付けてみました。 ・Appleマークが見える仕様になっているアンカーリングしか考えていませんでした ・磁力はイメージ通りの強さです。 使用時ズレることはありません。が超強力ではありません。 裸のiPhone 磁力付カバーであればストレス無く使用出来ると思います。 通常カバーでのアンカー610使用は危険とおもいます。 ・一部 リングの取りずらさを指摘しているレビューを目にしますが アンカーさんがあえてこのデザイン(Appleマーク優先)にしてくれたこそ私は購入しました。 私はリングの持ち上げにストレスを感じません。 ・リング自体フラットなのでスマホががたつくことはありません。 【アンカー様へ】 デザインに惚れ込んで購入しました。 一点だけ不満点があります。 厚さ 約4ミリです。 やはりゴツイです。 妻は(iPhone13mini)購入を見送りました。 磁力との兼ね合いもあると思いますが 厚さ2mm~3mmになるように改善を望みます。
    注文日:2022/06/05