2023/03/31
    はじめての高級イヤホン
    今までイヤホンは3000円までの物しか使ってきませんでしたが、はじめて15000円級のワイヤレスイヤホンを購入しました。 これでもミドルレンジと言われるから、イヤホン界隈は恐ろしい…そして奥が深い… 肝心の使用感としては、まず装着感がとてもいいです。かなり動いても全然落ちないです。 音質については専門家では無いので分かりかねますが、ノイキャンの凄さだけは分かります。 ノイキャン(風切り音シャットダウン)で起動すると、扇風機の音でもほぼ消え去ります笑 ノイキャン→外音取り込みに切り替えてみるとその凄さがわかると思います。外音取り込みにしたら、人の声をかなり正確に拾ってくれるのでそれも便利です。タッチセンサーの感度も悪くは無いので、人混みでも使いやすいと思いますが、たまに再生アプリの組み合わせの問題か再生端末の問題かは分かりませんが、停止からの再生が上手くいかなかったり、曲戻しが出来なかったりと、挙動がおかしくなることはあります(ストリーミング再生だからからも知れません)。しかしこれに関しては、ワイヤレスイヤホンの宿命かとも思います。 またデザインに関しては、スライド式の蓋がお洒落で、開いた時に中のLEDが光るのがとても気に入っています。ただ1点、注意して欲しいのはスライド式が故にケースが限られるということです。基本的に上蓋部分はスライドするので、両面テープで保護シリコンをつけるタイプしかケースが売っていませんでした。 なので私のようにこのイヤホンのケースの光沢感や色味が気に入ってる人は基本的にはケースは使用不可と考えた方がいいと思います。 全体的には必要十分な機能性を備えており、大満足の仕上がりのイヤホンです。
    注文日:2023/03/24
    2024/03/23
    おばかさん
    カラー:クラウドホワイト
    パチンコ屋で使えるイヤホンを探していたので ウルトラノイズキャンセリングに惹かれ購入 機能はものすごくよいのですが 接続に不安定 バッテリーが持たない 予備に何かないとすごく不安です やはり安価なもので探したほうが良かった的な気分になりました
    注文日:2024/02/06
    2023/05/02
    ブラックジャック8322さん
    40代後半のおばさんには、説明書だけでは、全く分からず。 サポセンに電話して聞いた。 中国に個人情報渡したけど、悪用されない様に祈ってます。 聴覚過敏用に買ったのですが、良い商品だと思います。
    注文日:2023/04/13
    2024/02/22
    みこと4301さん
    かわいい
    クラウドホワイトを購入しました。 見た目はとても可愛いです。 音質はいいです。 細かな音まで聞こえます。 ドンシャリ系なので私はアプリを入れてイコライザーをカスタムして使用してます。 まだ室内でしか使用してないのでノイズキャンセルや外音取り込みの効果はわかりません。
    注文日:2024/02/19
    2023/06/19
    racchanさん
    ウォーキングするときに使っています。 ノイズキャンセリングがあること、外音取り込みがあること、音が良い(であろう)こと、で購入前の候補の1つにしていましたが、4000円オフだったので思い切って購入しました。 外音取り込みは想像以上に効果あり、車が近寄ってくる音はちゃんと聞こえています。 耳から落ちないかが心配でしたが、落ちることはまったくなく、緩むこともないので、これを購入してよかったと思っています。
    注文日:2023/05/25
    2024/02/20
    jj9459さん
    カラー:クラウドホワイト
    設定も簡単で、しかも音質も良く満足しました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/14
    U/tさん
    iPhoneとiPadで動画視聴用に
    自宅で動画を見る時用に購入しました。 2台同時接続とノイズキャンセリングは必須条件で お手頃価格で探していたところ、上の条件プラス ワイヤレス充電機能もあるこちらを見つけ デザインとクーポンで購入を決めました。 この機能でお値段的にも大変満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/12
    カラー:クラウドホワイト
    家族が使っているのが壊れて探していたところ、お値打ちに購入でき満足しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/09
    お値段以上
    使用にあたっての音質や質感ともに申し分のない商品です。この仕様でこの値段には驚きました。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/28
    やっち7206さん
    迅速な納品、適切な梱包
    迅速な納入、適切な梱包でした。Anker製品のリピーターであり製品の質は心配してません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2023/12/17
    カラー:アイスブルー
    ドンシャリ系の
    高音と低音の迫力がある、いわゆるドンシャリ系。 自分の聴力を測定してプリセット出来る機能もGOOD。 メインのイヤホンとして使ってます。 1つだけ弱点をあげると、装着時に出っ張り過ぎること。 直列型のドライバーユニットだから仕方ないかな。 この価格帯では最高クラスだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/07/06
    ニンニン810さん
    高校生の息子用に購入しました。最新のモデル(リバティ4)と迷ってましたが、音重視・スタイルで3プロを選んだようです。本人は満足しているようです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/19
    5年ほど前から使っていたものが壊れた?ので購入しました。 着け心地最高です!! 買ってよかったです!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/08
    なおミンミさん
    お勧めです!
    アンカーの実店舗で店員さんにお勧めされて悩んでましたがお安くなったので即決しました。 テスト勉強など集中したい時にとても良いです。 アプリをとって自分でカスタマイズ出来てとても喜んでました。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/20
    無事到着し、毎日愛用しています。ワイヤレスイヤホンを初めて購入しましたが周りの音も遮断され期待通りでした。
    注文日:2023/05/07
    2022/06/06
    もり117さん
    満足です
    Soundcore Liberty Air 2からの買い替えですが、非常に満足しています。 臨場感のある音質、電車の音が聞こえなくなる程のノイズキャンセル機能、そしてLDAC機能はかなりの音質アップを感じます。さすがフラグシップモデルです。 USBタイプC充電というのも良いです!
    注文日:2022/03/05
    2023/02/02
    n-a-o-さん
    ストレスのない聴きやすい音
    音はとってもストレスのない聞き取りやすい音です。 ノイキャンは思っていたものとは違う感じ?
    注文日:2023/01/24
    2022/10/24
    viper0907さん
    Liberty 3 Pro
    自分用に購入しました。 3000円オフクーポンが使えてお得だと思いました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    びぃとるくんさん
    iphone12proMaxで数日使用した感想は、ケースの薄さが絶妙でパンツのポケットに入れても全く違和感が無いので携帯性は抜群だと思います。 ケースの材質がやや滑りやすい素材なので落とし易いかもしれません。 蓋をスライドした時にイヤーピース部をLEDが照らしてくれるのが高級感があってとても気に入りました。 音質面ではデフォルトの音質で聴くと高音が尖り過ぎている印象ですが、HearIDで自分に合った音質に調整したりイコライザーを自分でカスタマイズ出来るので文句無いです。 使用感ではタッチセンサーの範囲が広いの慌ててタップしても殆ど反応してくれるのが自分には合っているのかなと思います。 残念だった部分が二点あり、外音取り込み機能が自然な音とは言えずバックでホワイトノイズがサーっと入っている感じがイマイチでした。 もう一点は通話の品質がそこまでクリアでは無い気がしました。相手の声は聞こえますが、薄い布を通して聞いているかのような若干こもった感じがしました。 全体的にコストパフォーマンスは高い製品だと思います。ケースやイヤホン本体のデザインはオシャレで、アプリを使用して音質が変えられるので誰にでも使いやすいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2023/04/11
    I love McLarenさん
    素早い発送!
    とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/04
    sa8ane-ybaさん
    音質、耳のフィット感共に素晴らしかったです!レビュー評価が高いので試しに購入してみましたが思った以上に満足できるイヤホンです。 アプリを使ったイコライザ機能なども充実しているのでかなりおすすめのイヤホンだと思います!
    自分用
    注文日:2023/01/02
    2022/07/31
    コルトエルゴスムさん
    先日Sonyのイヤホンを購入しましたが子供に気に入られてしまい奪われたので、自分用にこちらを購入しました。この形は初めてですが耳にうまくフィットさせれば落ちたりする事もないので安心して使えます。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/20
    感動しまくりです!
    箱から取り出し、耳にはめた瞬間から感動が!凄い密閉で周りの雑音が気にならなくなりました。スマホに入れたお気に入りの音楽を流し感動!アプリによるイコライザーをいじって感動!音楽を聴きながら外部音を取り入れて感動!自動ノイズキャンセリングの凄さにも感動!買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2023/04/05
    でかおきさん
    納得の買い物でした
    アンカーは2台目です。LDAC対応とアーマチュア採用でしたので購入しました。感想はリバティーエアブロ2との比較となります。流石にワンランク上の構造のため、低音がくっきりと鳴ります。リバティーエアより良いと思います。高音は多少シャリシャリしていますが、アンカーの特徴なので許容範囲です。また、軽いですし装着感も良いので、長時間の利用でも疲れません。イコライジングは、ヒアIDの採用により自分向けのカスタムがされます。前作もそうですが、この機能が私にはピッタリとハマりました。好みの音質で音楽を聞くことが出来ます。
    注文日:2023/03/27
    2022/05/04
    かず45613554さん
    もともとSoundcore Spirit Dot 2を使用していました。 ノイズキャンセル機能付きを探していて、購入しました。 20%OFFクーポンもあったので少しお安く購入できて良かったです。 ノイズキャンセル機能は、周囲の音が本当に遮断されて、とても良いです。 (他のイヤホンは知らないので比較できませんが・・) 外音取り込みは少し違和感があります。スピーカを通して聞こえるからでしょうね。 色々な音が強調されて聞こえます。 耳へのフィット感はSoundcore Spirit Dot 2のほうが良かった気がします。 ここが唯一のマイナスポイントです。
    注文日:2022/04/27
    2022/10/29
    すりーぴー2420さん
    ハイブリッドドライバーの臨場感
    久々にAnkerのイヤホンを購入。 直近はJabraのElite85tを使用していました。 1万円台でマルチポイント機能が付いていることに加えて、高域を担当するBAドライバーと低域を担当するダイナミックドライバーのハイブリッドかつワイヤレスという点に惹かれての購入でしたが、結果大正解。 量販店で3万円台のものを試聴した後の購入でしたが、それらと比較しても遜色ないレベル。 SONYのアレと比べるとNC機能は一枚劣りますが、神経質な方でなければ本機でも不満は出ないかと思います。 アプリの操作性は並ですが、EQはそこそこよく利きます。 1.5万円(クーポン込)で買えるのは正直驚異的です。
    注文日:2022/10/09
    2022/06/23
    にぷらすさん
    ノイズキャンセリングやマルチポイント接続も付いてこの価格。 月1~数ヶ月に1回のセールではさらにお手頃になることもあり、コストパフォーマンスから多くの人に勧めやすい製品です。 アプリで左右の耳ごとに聞こえにくい音を測定し、その音域を補正してくれるHearID機能のおかげで「良い音っぽい聴こえ方」を簡単に実現してくれる点も嬉しいですね。 同メーカーのもっと古い完全ワイヤレスイヤホンと比べると明らかにBluetoothの安定性が改善され、駅などの人が多い場所でも使いやすくなりました。 難点としてはイヤホン本体でのタッチ操作が実質ロングタップとダブルタップの2種類(左右なので4種)しか使えないことと、近くにBluetooth機器があると激しく音飛びすることがあります。 シングルタップやトリプルタップも設定できるものの、前者は暴発しやすく後者はダブルに化けがちで扱いにくくなっています。 スマホだけでなくBluetooth対応のパソコンにも接続できますが、Bluetoothマウスやトラックボールと同時に使うのは厳しいですね。 メーカーや機器ごとに相性があるかもしれませんが、Kensingtonのトラックボールとは競合してしまうようです。
    注文日:2021/12/25
    2022/06/16
    最高!
    初めてのフルワイヤレスイヤホンの購入です。色々、検索してアンカーさんの、この商品に決めました。 商品が届いて、初めに思った事は、ケースのデザイン、開封の仕方、素晴らしいです。 開封後、中を覗いて、またまた、感動。イヤーピース等がキッチリ収まってました。色も、この色にして、良かったと思います。 音に関しては、素人なんですが、低音から、高音まで、自分の好きな音が出てると思います。 特に低音が良かったです。モヤモヤしない、スッキリした低音で、聴き心地が、良かったです。 通話品質は、なかなかの物で、話す側、聞く側、どちらも、違和感なく通話出来てます。 1つだけ、もう少し、イヤホン本体が小さければ、100点満点でした。 この価格で、この性能、アンカーさん、良い物を、作られましたねって、感じです。 これからも、アンカーさんの商品、期待してます。
    注文日:2022/06/07
    2022/04/30
    最上位モデルでありながらコスパ最高
    気になっていたアンカー最上位モデルが期間限定で20%オフになっていたので購入。 解像度が高く、音場も広いのは、さすがツインドライバーの効果だと思います。 デフォルトの音はドンシャリ傾向で中音域がやや弱いですが、この傾向についてはイコライザーでいくらでも変えられます。 ノイキャンはソニーのXM4には及びませんが、周りの騒音に合わせて、自動的にレベルが切り替わるのはいいですね。 機能満載て価格とのバランスを考えれば、かなりおすすめです。あとは故障せずにどのくらい使えるかですね。
    注文日:2022/04/23
    2023/04/20
    音質の良いものはまだまだ他にあるし、持ってますが、これはTheドンシャリで気分を上げたい時に使うと最高! 僕はサッカー応援に行く時に使い、ハイテンションで応援に入ります。 ノイキャンはさほど強くありませんが、まぁ必要十分でしょう。 サウンドエフェクトがたくさんあるので、自分に合うのがきっと見つかるでしょう。 セールで15000円を下回った時に買えばコスパも良いと思います。 ちょっと音に興味ある方にお勧めできるイヤホンです。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/23
    白鉄馬 harleyさん
    自分の耳に合わせて、自動でノイズキャンセルを調整出来るため、音楽がクリアーに聴けます。
    注文日:2022/09/11