2023/03/21
    お値段以上
    ホワイトにしました。実物はパステルなベージュに近い色です、とっても可愛い。 この値段で、ノイズキャンセリング、外部音取り込み機能がある事にも驚きですが、ノイズキャンセリングにも低周波(交通機関)、中周波(屋内)、様々なノイズ(屋外)といった3種類のモードに分かれているのが更に驚き。同じく外音取り込みにも2つモードがあり、 多機能な上に見た目もよいので、買ってよかったです。 以前はスライド式のケースの物を使っていたので、それに比べると前開きだと片手での取り出しは難しく、少し残念でした。 接続は簡単、音はあまりこだわりない派なので特に問題はなし、専用アプリでイコライザー調節できるのが便利です。イヤホンのマークをタップすると音量や再生一時停止、ノイズキャンセリングや外部音取り込みの切り替えができるのがとても便利です。 おすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/17
    2024/03/13
    カラー:オフホワイト
    一年たたずに充電ケースが故障
    購入して、一年経たずに使えなくなりました。 主に充電ケースです。 一度だけ手が滑って充電ケースを床に落としました。(中身のイヤホンは耳に装着中) するとそこから充電ケースが一切反応しなくなり、そのため充電はもちろん、Bluetooth接続もできなくなり使えなくなりました。 落下は保証対象外とのことで、充電ケースだけでも購入できないかカスタマーに問い合わせたが返信なし。 満足していたので残念です。 一年もた手綱、買い替えなきゃいけないのはコスパ悪いのと一回の落下だけで使用できなくなる設計とは…?
    注文日:2023/08/17
    2023/02/25
    ハービー1565さん
    ANKER リピです!
    こちらはお値段の割にはとてもコスパが良いと思います。無くしてしまったので迷わずリピです!配送も購入した次の日には届きました有難うございます。
    注文日:2023/02/24
    2023/01/15
    SHIMIKKUさん
    お値段相応かなぁ~
    当方、PA関係の仕事をしております。 高校生の息子がBluetoothイヤホンを欲しがっていたので、コチラの商品を購入してみました。 ソニー1000XM3と比較しての感想になります。 イコライザーがフラットの状態で聞き比べました。 ソニーに比べコチラの商品は低音域が薄く高音域が勝っています。 添付画像のようなイコライジングをすれば、ソニーに近い音質になりますが、やはり無理に加工されて鳴っている感じがします。 2000ccの車と軽自動車が100km/hで走ったときの余力が違う感じです。 ノイズキャンセルも、もう少し頑張って欲しいですね。 まぁ音の聞こえ方なんて個人差がありますので、あくまでも私見です。
    注文日:2023/01/10
    2022/08/14
    さらringoさん
    旦那用に購入しました。普段使いの安い携帯には対応してないようでした。別ので試したらきちんと聞こえたそうで携帯を変えるそうです。
    注文日:2022/07/20
    2023/05/30
    みーたん05678さん
    片耳前に無くしたのでまた買いました! 機能もいいのでおすすめです!
    注文日:2023/05/23
    2023/03/07
    shou-sakuさん
    良い買い物でした。
    耳が小さい相方に購入。 不具合もなく今のところは順調に使えるみたいです。 コードが無くなって喜んでました。
    注文日:2023/03/04
    2023/11/09
    ハリー&カレンさん
    カラー:コーラルレッド
    「コーラルレッド」の色でお悩みの方へ
    オッサンですが、 赤もオレンジも元気をもらえる色が好きなので「コーラルレッド」を購入。 色は、暖色系のミルキーオレンジ色といった感じ。 光の具合で微妙な色合いになるので、写真を添付しました。 日光の下で… 白色の基準に「DVDのホワイトラベル」 赤色と黒色の基準に「TOHOシネマズの袋」(笑) これで、若干ピンク色がかっているのも伝わるかと思います。 流石に「レッド」ではない(苦笑) 音は価格相応というより、若干良いと思います。 ノイズキャンセリングの効きも不足を感じません。 耳の穴が大きくて、いつも別売の「XL」のイヤーチップを使っていますが。 商品添付の「XL」でピッタリはまるので助かりました。 1万円未満で、それなりのノイキャン付き完全独立イヤホンをお探しならおすすめです。 「コーラルレッド」は、ややつや消し仕様なのでオッサンでも良いと思います(自己判断で)
    注文日:2023/11/04
    2022/12/31
    ApricotMarronさん
    可愛いフォルムで音響も満足してます。ただBluetoothの接続が簡単でゎない。専用のアプリから始まりペアリングできるまで時間がかかる
    注文日:2022/12/04
    2023/09/22
    あおえる8785さん
    カラー:オフホワイト
    頼んで2日ぐらいで届いたので良かった!アプリ入れたら自分好みにカスタムできるのありがたすぎる!コスパ最強!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/02/10
    POKO RINさん
    息子に真似て自分も
    ということで、L ife P3のコーラルレッドを購入しました。いわゆるうどん型は初めてでしたが、イヤーチップをSに変えて、アプリでイヤーチップ装着テストで確認。コードでつながっているものより、よっぽどフィット感が増して落とす心配が減りました。 他社の耳フック型も使いましたが、落とす心配はないものの今時のマスクと干渉するんですよね。 音は皆さんの評判通りドンシャリ感が良い感じ。アプリのイコライザーからエレクトロニックを選んでYMOを視聴してみています。 トリセツの文字がもう少し大きいと満点なんだけどな、、、、とオバサン意見を載せておきます笑
    注文日:2023/02/09
    2023/07/11
    おおかみこどものうーこさん
    ピンクベージュっぽい色味が最高! 初のノイズキャンセリングに感動してます! 1万円超えない価格帯にも大満足です!
    注文日:2023/07/05
    2023/05/14
    はじめての完全ワイヤレスイヤホンですが、遅延も感じられず音質もよかったです。まだ家の外で使ってないのでわかりませんがノイズキャンセリングも楽しみです。 色は白というよりベージュに近い色味でした。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2022/11/19
    聴覚過敏で高い音が苦手で気にならなかった
    メニエール病になってから色々なイヤーマフやイヤホンを試してきましたが、ドン・キホーテブランドのノイズキャンセリングイヤホンをつけた瞬間感動しました。ですが、今のノイズキャンセリングイヤホンだと苦手な音が聴こえてしまうので同じアンカーのウルトラノイズキャンセリングの機能と色に気に入って早速使ったら驚く程でした。聴覚過敏で高い音が気になり低音は聴こえにくいので説明書は英語で日本語も少しずつ増やしてもらえたら嬉しいです。これで外出する時も音楽聴きながら作業も集中出来そうです。何よりもお手頃で持ち時間もケースあれば交互に使えるので買って良かったです!
    注文日:2022/11/16
    2023/09/16
    カラー:オフホワイト
    購入したのはオフホワイトですが 商品写真と違って実物を見た感じとしてはベージュ と言ってもらった方がしっくりしたかもという感じ であまりホワイト感はありません そこがちょっと残念でした 他のイヤホンは大抵標準サイズの(装着済みの) イヤーピースで問題なく使用できるのですが 本商品は標準サイズのイヤーピースだとゆるくて 頻繁に耳から外れて落ちそうになりました ひとつ大きなサイズのLサイズのイヤーピース に交換したところ安定しました テレワークで Zoom/Teamsミーティング、通話で 使用していますが接続、通話ともに安定しており 問題ありません ちょっとノイズというか雑音が入る時がありますが この商品が原因かどうかは特定できていません ワイヤレス充電対応が決め手となって本商品に 決めましたが、期待通りワイヤレス充電は非常に便利です
    注文日:2023/09/04
    2023/07/20
    音良いです◎
    今まで2万円くらいの別ブランドのワイヤレスイヤホンを使用していましたが、なぜかケースにイヤホンをしまってもスマホと繋がった状態になるのが鬱陶しく買い替えに至りました。 口コミが良かったので購入しましたが、前使っていたのよりも音も良いし耳のフィット感も良くてコスパいいと思います。ノイキャン初めて使いましたが本当に周りの声が全然聞こえなくてびっくりしました。 一点、1台のスマホに接続する分には再設定などしなくても使う時に耳につければ繋がりますが、別のスマホや電子機器に繋いだ後またメインで使っているものに繋ごうとしても、一度繋いだことがあってもBluetooth設定画面の機器名を押すだけでは繋がらず、イヤホンケースのボタン長押しして再接続しなければならないのがとてもめんどくさいです。このイヤホンはメインスマホ用にして他の機器は別のイヤホンを使うことにしました...その点があり星-1にしました。
    注文日:2023/07/05
    2022/12/12
    娘に頼まれてオフオワイトを購入しました。色が気に入ってたみたいで思ってた色だったと喜んでました。 箱が少し潰れてましたがプレゼントでは無かったので… 思ってたより早く届いて喜んでました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/06/25
    鉄家さん
    コスバ良し
    娘の勉強用に購入しました。音質も良いそうです。ノイズキャンセリングも結構効いているのでお値段以上の商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/05/25
    nozomi7342さん
    音質も良く、見た目もとても可愛いです! 初めてのノイズキャンセリングイヤホンですが、イヤホンに関して全く詳しくない私からしたら性能は十分だと思いました! 配送もとても早く1ー2日ほどで到着しました^^
    注文日:2023/05/23
    2023/05/03
    ナチュくらさん
    クリアに聴こえるのに外音もキャッチ安心快
    ワイヤレスイヤホンデビュー。ベージュを購入。ミルクティーのような色で可愛いです。サイズの違うイヤーピースが付いていて自分のサイズに合わせられ、落ちる心配がなく良かったです。外音も聞こえてくるので電車に乗っていても周囲の様子が分かり安心感があります。かと言ってメインの音はしっかり聴こえます。イヤホンを外したら周囲はこんなにうるさかったのかと驚くほどに。めちゃ良いです。通話ができるのも便利です。タップの感度が良すぎてうっかり触れて作動してしまうのが難点ですが慣れの問題かな。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    水華618さん
    ひと足早い私の誕生日プレゼントに
    今までのイヤフォンの4倍の値段ですが子供が使用していて良い!って言っていました。「いいなぁ」と思いつつ我慢してましたが、子供が私の誕生日(5月ですが)プレゼントとして去年暮れから「このイヤフォンを誕生日プレゼントとして買うからね」って言ってましたが、期待せず「最近イヤフォンの調子悪くて壊れかけてきたから新しいの買わないと」って話したら「1ヵ月くらい早いけど」って言って本当に買ってくれました! 使用し始めて数日ですが外音がイヤフォンをしてても聞けるしシャットアウトした時は前のイヤフォンなら車の音が聞こえて動画の音を聞き逃す事が度々あったのに今ではしっかりと聞き逃す事なく聞こえます! まだ設定はイジってませんがこれから自分なりに変えていこうと思います。イヤフォンのフィット感もアプリでしてみたらピッタリくるものに変えられました。今までそういうのがなく使用していたので自分のサイズがわからず変えていましたがフィットせず、、、。教えてくれるアプリがあり良かったです。 とても良い商品なので大事に使用していこうと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/10/24
    みずはる。さん
    カラー:オフホワイト
    ノイキャンがついているイヤホンを探してこれを購入。ピンクベージュで可愛い色合い。クーポンやポイントついててよかった。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/08
    *yuimama*さん
    カラー:ブラック
    音への過敏さのある子供用に購入しました。この価格帯のイヤホンでこの性能なら十分かと思います。 オープンイヤー型イヤホンしか使用した事がなかったので比較は出来ないのですが、外の音が気になって集中出来ない時なんかには大変いいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    toto0613さん
    毎日電車通勤中に聞いています。耳へのおさまりもよく、音楽漬けの毎日です。
    注文日:2022/12/18
    2023/06/09
    安くて満足です!
    注文した次の日には届く予定でした。 ヤマトさんの不手際で注文してから手元に届いたのは3日後になってしまいましたが…。 お店は迅速な対応していただいたのに… でも商品はとてもよいです。 iPhoneにしてAndroidで使っていたイヤホンとの相性が悪かったので買い換えたのですが音もキレイでこの値段で買えて満足です。 ホワイトというよりクリーム色?ベージュ?です。 私は耳の穴が小さいのか何を使っても落ちてしまうのですがXS~の替えがあって自分に合うサイズで使えます。 ただ感度が良すぎてイヤホンの位置をズラそうと触ると次の曲になったりしますが普通に使う分には全く問題ないです。
    注文日:2023/06/04
    2023/03/05
    G研.menber-01さん
    日本文の取扱説明書を!
    製品は届いたが、説明書は全て英文の為使用方法が分からず、苦慮しております。大至急 日本文の取扱説明書のURLを教えて下さい。
    注文日:2023/03/04
    2021/12/28
    ベージュっぽい色味でかわいいです! もともとAirPodsを使ってたけど、耳が痛くなるし、電車で音聞こえないしで、カナル型のノイキャン付きのイヤフォン探してました! AirPodsよりもオシャレ感もあるし、音や操作感も遜色ないです。 これで1万円以下は安いと思います!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/26
    2021/10/23
    なぜ
    作動や音的には満足なんですが、 イヤホンをつけて外出中一旦Bluetoothを切って 30分以上経つとイヤホンの電源が切れBluetoothをonにしても繋がらなくなった。問合せてみると電源がoffになるといちいちケースに一旦戻さないと電源onにならないみたいです。 ちょっと値段がするワイヤレスイヤホン初めて購入したのですがどれもこういう感じなんでしょうか? 今まで安い奴使ってたんですがBluetoothをonにすれば繋がってたので不便だなと感じました。
    注文日:2021/10/10
    2024/02/13
    カラー:コーラルレッド
    耳のフィット感が良い アプリでイヤホン操作を変えられるのも良い 音もキレイで良い
    注文日:2024/01/25
    2024/02/04
    すけし77さん
    カラー:ブラック
    プレゼント
    息子の誕生日に購入しました。喜んでくれてるので良かったです。 発送も早くてよかったです😊
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/29