商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-22
  • ステレオ出力で遅延も殆どありません。
  • 到着してすぐに充電して設定してみました。説明書通りにやると1分もかからずペアリング完了。性能テスト用のサンプルミュージックをジャンルを変えて何曲がリスニングしましたが、良い感じでした。ちゃんとステレオで音も分離しています。ホワイトノイズも気になりません。動画を視聴しても、遅延は殆どありませんでした。本体サイズも添付写真のように小さくて軽いです。用途は、バイクでのソロツーリング用 ・・・(続きを読む
  • 西川口わらびさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • 配送の手配は早かったです。まだ使ってないので、商品レビューは書けません。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-22

外部入力を使って車のスピーカーで聞ける
Amazon musicなどのアプリに入れている曲をカースピーカーで聴きたくて購入。
トランスミッターとは違い、音が途切れることなく音質が良く満足です。
イヤホンなど他にもBluetoothで繋ぐツールを常に持っているからかもしれませんが毎度ボタンを押さないと繋がりません。
音量をだいぶ上げないと聞きたいボリュームで聴けないのは残念です。
カーステレオの交換などせずに聴きたい曲が車のスピーカーで聞けれるので満足してます。

4 2024-01-22

カラー:ブラック

ステレオ出力で遅延も殆どありません。
到着してすぐに充電して設定してみました。
説明書通りにやると1分もかからずペアリング完了。
ちゃんとステレオで音も分離しています。
ホワイトノイズも気になりません。
動画を視聴しても、遅延は殆どありませんでした。
本体サイズも添付写真のように小さくて軽いです。
用途は、バイクでのソロツーリング用にヘルメットに埋め込んだ有線ヘッドフォンをBluetooth接続にするためでしたので、本体が軽くて小さいのは助かります。
ベルクロでメット本体に装着してもいいし、防水が気になるならジャケットのポケットでもオッケーですね。
2台セット可能も何気に良いです。
駆動時間も、そこそこ長時間なので、食事の際などに補充電しておけば丸一日のツーリングでも電池切れになりません。
Anker製品はスピーカー、外部電源に続き3点目ですが、どれも満足のいく物でした。

• sawanovaさん
  • sawanovaさん

5 2023-05-02

パソコン(Mac)からBluetoothで出力して音楽を聴くために購入。接続も簡単で、問題なく使えています。

4 2024-01-19

カラー:ブラック

車内オーディオで使用しました。
長距離運転時で音楽やナビアプリ用のタブレットと、通話用スマホが、同時に接続されるのが良い(着信待機)
(双方同時に音を流すのは不可能)
普段は、スマホで音楽のみ。
iPhoneで、途切れるや音が小さいレビューがあったが、それは「iPhoneの設定」で解決する。
通常モードと運転モードに切り替わりで、音切れがあるし
Bluetoothの選択を「ヘッドホン」にしていれば音が小さい。
iPhoneのBluetooth選択を「カーオディオ」にすれば、全く問題ない。
ただ難点が、エンジンをOFFにしても機器はOFFにならない。
エンジンをONにしても自動で、ONにならない。
本体のスイッチで操作する一手間が必要。
ただ、ロングドライブならONのままで良いので不都合ない

• E373さん
  • E373さん

4 2023-08-01

小さくて軽くて良いです。持ち運びにも便利。

• martochkaさん
  • martochkaさん

5 2023-12-24

カラー:ブラック

ドライブが楽しめる!
昨日到着し、充電を完了させ、早速使っています。
車の中でスマホの音楽をスピーカーから聴きたくてやっと見つけて購入できました!以前は、スマホの音量を上げてそのまま曲を流していたので、この子のおかげでより良いサウンドで聴けるようになったのがとっても嬉しいです。これでドライブが楽しめます!
ほんと小さなサイズの機器ですが、優秀なので購入して本当に良かったです。もっと早く見つけていれば...と思いました。

5 2023-11-04

カラー:ブラック

車で使っていますが小型なので場所も取りません。
接続も早く便利です。

• qwbbj268さん
  • qwbbj268さん

5 2023-05-16

価格よし、コンパクトで手軽、言う事なしです

4 2024-02-11

カラー:ブラック

商品は良かったのですが、取扱説明書が日本語ではないため、ちょっと苦労しました。

5 2024-01-22

カラー:ブラック

すぐ届きました!そして、接続も簡単!車のオーディオでスマホの音楽が聞けて最高です

5 2024-01-01

カラー:ブラック

お風呂用の接続機器として購入しました。
配線がなくなったのでスッキリしました。

• oew3775さん
  • oew3775さん

5 2023-12-31

カラー:ブラック

Bluetoothがない車につけました
携帯とすぐに接続出来て、必要なコードなどは付属してます。
何も問題なく使えてます
安いと思います。

5 2023-12-28

買ってよかった
ワイヤレスなのでとても快適です。音飛びもなく快適に音楽きいてます。
買ってよかった!

4 2023-12-27

飛び出て邪魔
車のAUXに装着した場合、アダプターが長いので車内でレシーバーが飛び出る事となりかなり邪魔に感じてしまう。左手によくぶつかる。機能面には十分満足していますが音量がもう少し大きいと良い。

• れい4245さん
  • れい4245さん

5 2023-12-22

スッキリ
まどろっこしさが全て解消され、最高な製品です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー受信機・レシーバー