4 2023-05-02

手触りに好みがあるがケーブルとして高品質
白を購入しました。特に汚れやすいということもなく3ヶ月使用でも全然綺麗なままなのでむしろ驚くほどです。(家の床置きの電源タップに年中差したままで4人がそれぞれ入れ替わり立ち替わりでiPhoneの充電に使用しています)
評判通りのしなやかさで、使いやすさもいいと思いました。折曲げに強いのはAnkerさんの信用があるので安心しています。PowerLINE 3ということですし長持ちを期待しています。
手触りに関してはしっとりという感じで滑らかですがツルツルはしていなくて、、私はもうちょっと引っかからないのが好きなのでイマイチですが、家族には好評ですので好みが分かれるところです。

4 2024-03-05

やっぱりアンカー
耐久性、色も品がいいので色々なカラーも試してみたいです
良い商品をありがとうございました

5 2024-01-12

カラー:クラウドホワイト

注文して2日で届きました。
柔らかくてしっかりとしており、iFaceカバーのままでも充電出来てよかったです。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2024-01-25

カラー:アイスブルー

iPhoneの付属品は全てアンカーです。
耐久性、使いやすさ、コストパフォーマンスも全て満たしてくれます。
またこのケーブルに関しては、色で区別でき、滑らかで本当に使い勝手が良いです!

5 2023-11-29

カラー:クラウドホワイト

充電器と一緒に購入
Cタイプ初めてなので速くてびっくり
快適に使用中です

5 2023-11-12

カラー:ミッドナイトブラック

1.2mでは短くて不便だったのが、快適になりました。太くて丈夫そうでよかったです。

5 2023-08-12

カラー:レモンイエロー

イエローがピカチュウモデルの充電器にピッタリです。痛みにくいので色違いでリピートしています。

5 2024-02-15

カラー:コーラルピンク

ちょい長過ぎましたが、長くても充電早い。

5 2024-01-24

カラー:レモンイエロー

ふにゃふにゃケーブル
今年のラッキーカラーであるイエローを購入。笑
おうちの中でどこにあるかすぐわかる
目立っていい!
箱から出した瞬間汚れを見つけて、、
使ってればそのうち汚れるけど
ちょっとショックだったな
でも20%offとお安く買えたしカラーも選べるし
Ankerさんのは安心して使えます。

5 2023-07-24

モバイルバッテリーを購入したついでに
買いました。パステル色でとても可愛いです。
留め紐も付いていて親切なメーカーさんだと思います。

4 2024-02-21

カラー:アイスブルー

昨年、初めてPowerLine IIIを購入して、その柔らかさと滑らかさに魅了され、今回のセールで追加購入しました。パステルカラーがとてもキレイなので、全色そろえたくなりますねw

正直、1.8mは長すぎると思ったのですが、今後Lightningケーブルを買うことはないと踏んで、長いものも1つ用意しておこうかと…w

一つ心配なのは、Ankerケーブル共通で見られる、しばらく使っているとLightning側の接続が不安定になる問題が、このシリーズでもあるのかどうかですかね。耐久性を信じて…w

• (o^P^o)さん
  • (o^P^o)さん

5 2024-01-30

リピート
Aの公式で買い求めた0.9のライトニングケーブルの差し込み口が欠けて慌ててコチラで同じ商品1.8を買い求めました。以前のケーブルより早く充電が出来る感じがします。
コチラのサイトで保証があると知りカスタマーサポートにお問い合わせをしてみました。
18ヶ月以上は会員登録をして下さいとの事でしたが購入した後でしたので………とても気持ちのいい対応をなさって下さいました。

4 2024-04-18

カラー:ライトパープル

アイフェイスだと普通に挿せますが、カバーによっては、差し込み口が当たって、しっかり刺せないカバーがあったので、星4つです。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2024-04-07

カラー:ミントグリーン

充電器にカラーを合わせて購入。
初めての触感で、ムニムニしています。
長さが0.9mと1.8mはどちらも微妙なので、用途により使い分けようと思い、両方買いました。

5 2024-03-30

カラー:コーラルピンク

期待通りの商品です。シリコンのような肌触りがいいです。開けてすぐは少し折グセが付いていますが、使っているうちに戻って行くと思います。