2022/08/13
    ぷくちゃまさん
    音質がいい!!
    今まで5,000円くらいの左右一体型ワイヤレスを使っていましたが、完全ワイヤレスにしたくて評判が良いこちらにしました。 音質が良くてこんなにも違うのかとビックリしました、ケースも小さくて持ち運びしやすいです。もっと早く買えば良かったです。 ノイズキャンセリング機能はまだ使ってないので分かりません。。
    注文日:2022/08/04
    2023/02/10
    urin1059さん
    ストレスフリーのケース
    片手だけでケースを開けられる構造なのがストレスフリーで良いです。また、音質もノイズキャンセリングも満足する出来です。 商品到着後は自分の耳に合わせたイヤーピースのサイズに変えることをおすすめします。そのままのサイズで装着後、耳から外れそうになる事が何度がありました。
    注文日:2023/02/08
    2022/10/12
    良い買い物しましたて
    ここ何年か1000円くらいのワイヤレスイヤホン使ってましたが、今回のイヤホン買ってビックリしました。音も良いし、つながりも良し👍さらに2000円オフでサイコーです。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/06/14
    ピンク可愛いですよ
    初ワイヤレスイヤホンこちらにしました。とにかく可愛いです。開閉のスムーズなスライド感覚が楽しくくせになります。ペアリング簡単にできて、ワイヤレス充電もとても便利。外音取り込みが欲しかったので、安いものと悩みましたが選んでよったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/09
    コスパよいです。
    音質も良く、ノイキャンもとても良いです。 最初は耳が小さいのでイヤーキャップをxs にしていましたが。対応アプリがあり、その中の装着テストで、自分に合うイヤーキャップがMとわかり、よりノイキャンがよくなりました。ぜひテストしてみてください。 ピンク色にしましたが、高級感もあり気に入っています。ピンク色とネイビーのケース(純正ではありません)との色合いが気に入っています! 大事に使います。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/16
    なべ78256270さん
    コスパ良い
    リバティー4と迷いましたが使う用途や機能の必要性を考えて、こちらにしました。ノイキャンや外部音取り込みが充分に良いのでリバティーAir2プロにしました。音質も重低音が効いています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2022/11/08
    石山友瑚さん
    接続の仕方はボタン1つで出来るのでかなり簡単でした。音質は詳しくないので分からないですが、普通に使う分には全く問題ないです。ただ1つだけ、私の耳の形にイヤホンが合わないのか結構違和感があります。特にほかで気になる点はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2021/09/10
    dri357driさん
    LDAC対応だと! Ankerは神か?
    なんと、購入し到着した当日にLDACへのアップデートが! 当初、そんなニュースも知らずに、いそいそと開封しスマホと接続後、アプリで認識さして「さあファームウェアのUPはあるかな?」と設定画面を見ると、高音質コーデックLDACへの誘いが・・・。嬉しさと不安がないまぜになってドキドキするなか、無事にアップデートが終わると、感動の世界が! 音質が~とか語ると、「専門家気取りかよ」とバカにされるかもですが、これ1万円台の無線イヤホンの音じゃないですよ! 有線のヘッドホンに迫るかも・・・。 因みにXperiaでデバイスの詳細を見ると、ちゃんとコーデックの欄にLDACの文字が輝いております。となると、心配になるのは外でどのくらいデータ量使うかですね。検証はしていないので皆さんご注意を!
    注文日:2021/09/04
    2021/07/06
    4日の21時に注文し6日の午前中には届きました。 イヤホンの充電も溜まっていて設定後すぐに使用することが出来ました。 外音取り込みモードを使用するとほんとに周りの会話が聞こえてくるので育児中にも活躍しそうです ホワイトを購入しましたがケースは真っ白ではなく グレーの点々が細かく入っており石みたいです これはこれで可愛いのでよかったのですが 真っ白が好みの方はご注意下さい
    注文日:2021/07/04
    2021/09/16
    べべぉさん
    初めてのワイヤレスイヤホン
    ブラック購入。 初めてのワイヤレスイヤホン。こんなにもイヤーチップのサイズがあることに驚き。市販のイヤホンは自分の耳に合っていなかったのか、アプリを使ってのイヤーチップ判定は凄いです。フィットするまでサイズを順にずらして装着テストしていったら あるサイズでビンゴしました。自分では1つ前のサイズでも良さそうに思っていましたが実際には合っていなかったのかと改めて感服しました。 ※アプリではテストの際、数秒間音楽が流れます。 (画像1イヤーチップサイズ刻印されているので迷いません 画像2イヤーチップのサイズが両側合格判定の画面 画像3イヤーチップを片側ワンサイズダウンしてテストした場合の不合格判定画面) ノイズキャンセリングは良いと思いますし周囲の声もイヤーチップの脇のすき間から(慣れていないので若干くすぐったい様な感じ)聞こえてくるような感じできちんと聞き取れます。 こちらの商品を検討する前に近所のレンタル店で売っているような他社製の安価なワイヤレスイヤホンも考えましたが、安物買いの銭失いにならないように品質重視でこちらに決めました。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/11
    初めてのワイヤレスイヤホン。ノイズキャンセリングの機能が使いたくて購入しました。 かなり満足してます♪全く聞こえなくなるわけではないけども、周囲の音を気にならなくなるレベルまでさげることが出来ると思います。 音質はとくに問題なく、使い勝手もいいです。 ケースが小さくてサラサラしてるので、滑って落としてしまいそうです(^^;) ピンクは汚れが目立ちそうで気をつけて使ってます。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/10
    おちこぼれの天使さん
    んー、イヤーチップどれもあわん。
    AirPods買うのは金額的にちょっと気がひけて、今までノイズキャンセルとかついてない丸っこいイヤホンしてて何にも不満なかったけど、片方なくしたのでレビューがいいこちらを買いました。 色々驚かされました。 イコライザーとかすごい! 耳にイヤーチップがあってるかのテスト機能とか、ノイズキャンセルとか外部音取り込みとか本当感動でした。 スライドで開閉できるので片手で開け閉めできます。 ただ、私の耳には丸い方があってるのか家事をしていると段々浮いてきてうどん型はぽろんと落ちます。 耳から少しでも離れると感知して再生が止まるのでその機能いらないです。 本体に戻したら止まるでいいです。 今までこちらの機種が上位モデルでしたが、さらに最上位モデルSoundcore Liberty 3 Proが出たのかな? 丸型だったからそちらにすればよかったかも。 でもピンクすごく肌に馴染んでかわいい色です。
    注文日:2021/10/06
    2021/12/24
    しまみさこさん
    初めてのワイヤレスイヤホン
    初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。 ノイズキャンセルという機能は本当にすごいですね!!初心者には贅沢な商品だと思います。ただ、ケースに収納して蓋を閉めると接続が切れるはずが切れません。なので 音が漏れ出てきています。 何度か開けたり閉めたりすると 接続が切れることもあります。コツはありますか?これは不具合でしょうか?
    注文日:2021/12/10
    2021/09/24
    kantarou_247さん
    普段、ケースから取り出して耳に付けたら自動でスマホにつながる便利さ。音も想像以上にクリアで満足度が高いです。屋外、屋内、電車内など、環境に合わせたノイズキャンセリングも快適で、特に外音を取り入れるモードなども便利で歩行中なども安心です。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/28
    初めてのワイヤレスイヤホン
    発送に少しかかるかもと説明にはありましたが、すぐに届きました。ワイヤレスイヤホンは初めての購入です。値段の割に高機能という評価を聞いてこちらにしてみました。品も想像以上に綺麗で高級感もあり、使い勝手も良さそうです。装着感もいいです。アプリを入れて登録する所で詰まりましたが、普通に聞く分にはアプリは無くても聞けています。詳細設定したい場合には必要らしいので、またチャレンジしてみます。
    注文日:2021/07/25
    2021/04/25
    つるべ0610さん
    AirPodsでなくともコイツで充分!
    この値段で、この音質と機能であれば間違いない選択だと思います。80を越す母が音質を気に入ってしまい、母の分も購入することになりました🤣 iPhone12とredmeを使ってますが、どちらでも不自由は全く感じなかったです。 外部音声取込とノイキャンのどちらも充分な性能を発揮してくれます。 充電時間や使用時間もイヤホンだけで充分6時間は使えてますから、大満足でおすすめの逸品です。 しかも、商品の到着も2日目くらいと早かったですよ❣
    注文日:2021/04/14
    2021/08/16
    だいぶ悩みレビューがよいのとクーポンが決め手でホワイト購入。ケースがグレーに近いごま塩みたいなカラー。ノイズも少なく満足です。発送が早いので助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/06/11
    アミジブビチさん
    オンライン通話&音楽を聴く
    アプリで色々出来るのが便利だと思いました。 iPhone使用してるので、Appleと迷いましたがこちらの商品が音もいいし、使い勝手もいいし、値段も安いので購入して良かったです。 耳にもフィットします。
    注文日:2021/05/24
    2022/03/15
    4000円からのグレードアップ
    3…4000円のものを今まで使っていて、使ってる時はそちらでも十分だと思ってたのですか… こちらを使ってみて音が全く違いました!音を細かく聞き取ることができます。 アプリで装着テストなどもしてくれるし、その為か交換部品も充実しているし嬉しく思いました。 電車での音も、ノイズキャンセルでこんなに違うのかと買って満足の商品でした!
    注文日:2022/03/10
    2021/09/11
    イヤホンの聞こえ方をパーソナライズしてくれてとっても喜んでます。すごい。イコライザーの使い方がイマイチ分かってなかったので助かります。聞こえやすい。よき。 ケースも程よい大きさで無くさないし、カバンに入れても邪魔にならない。音質も悪くないと思いますがこれから外に出て、電車で街中で初めてのノイキャンを体験したいと思います。今は静かな空間にいるので標準で 全然問題ありません。フィットする。音量調節も細かく行えます。 人混みで音飛びが発生しませんように。長持ちするといいな。
    注文日:2021/09/08
    2022/04/18
    とても可愛いです!聴き心地も最高です!コスパいいと思います♪
    注文日:2022/04/05
    2022/01/27
    Rei-0さん
    安定です!
    注文して2日後に届きました。 Ankerのノイキャンベッドホンを聴覚過敏対策に使用してるのですが、夏場のベッドホンが蒸れることと旦那も使い始めたのでイヤホンタイプも欲しくなり購入しました。 もう文句なしです!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/27
    non・noさんさん
    可愛い色で肌馴染みがいい!かわいい
    ピンクとっても肌馴染みが良く気に入りました! 操作も思ったよりは簡単にできてアプリとの連動でいつでも操作できるので使いやすいです ノイズキャンセリングの効果が実感できるのにもうちょっと試す必要がありそうだけど 色々な機能に大満足です
    注文日:2022/01/24
    2021/09/19
    ちょんoorerさん
    安いイヤホンをずっと使ってて壊れたのでノイキャン初体験!軽く感動。充電器をANKER製品使ってたので買ってみましたがピンクも可愛い色味で満足です!
    注文日:2021/09/14
    2021/09/10
    きなこ9239さん
    サイコー✨
    高い物も買えないし、前に使っていた物は途切れてしまったり 色々迷ってこれを購入させていただきました。 イヤーチップもたくさん入ってるし 落ちもせずちゃんと密着してくれてます。 軽くてしてる感じがしません。 音もとても良く、その場所場所で設定もできるし とても満足してます。 購入してよかった(^^)
    注文日:2021/09/05
    2021/08/14
    ぴー6796さん
    すぐに届きました。色もカッコ良かったです。
    注文日:2021/08/12
    2021/07/23
    もときち2020さん
    初ノイキャン
    初ノイキャンイヤホンです! レビューを参考にして決めました。 想像以上に良い音質と思いました。アプリの細かな設定も気に入っています。 買って良かったです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/15
    alice60112さん
    ピンクかわいい!
    人生初のワイヤレスイヤホン。 最初は色に惹かれて、詳しく調べたらいいなと思って買いました:) ピンクほんとにかわいい! 全体的にも使いやすいし、注文して2日だけで到着したので、 満足してます!
    注文日:2021/07/13
    2022/08/08
    イヤーピースの位置がバラバラの状態で届きました… これってだれか試してますよね? 中古なら中古として販売して欲しいです
    注文日:2022/08/05
    2022/07/18
    70ty3245さん
    色合ってる?
    物は完璧! しかし黒を頼んだのですが、 どーーー見ても青… 前使ってたのも、友人が使ってるアンカーの黒とは明らかに違って青。 こんなもの? 間違えてるなら交換してくれたら星5つ!
    注文日:2022/07/09