• pphkatohさん
  • pphkatohさん

4 2020-10-11

電源ボタンを気にせず自動で充電が始まる
スマートフォンと接続すると自動的に充電が始まり、充電完了で自動的にOFFになる。便利。

4 2021-01-22

小型で持ち運び性に優れていて携帯1台だけの使用ならこれで十分です。ブラックがほしかったが在庫切れで入荷未定だったため青を購入しましたが悪くないです。

• eigenさん
  • eigenさん

4 2021-03-14

surface Pro7を充電することができました。しかし、たまにできないときがあります。できないときは何回かつけたり外したりを繰り返すと充電できました。原因不明。

• stay7398さん
  • stay7398さん

5 2019-09-24

満足な商品です。」
デザイン、厚さ等、他と比較しましたが仕様、持ち運びを考え決めましたが良かったです。

• yoco_mokuさん
  • yoco_mokuさん

4 2020-10-12

改善版である黒を購入。
他レビューにもありましたが、「意外と大きい」と「意外と重量感ある」は少し感じましたが、許容範囲内でした。
容量よりコンパクトさを重視したので、このサイズで10kmAhはありがたいです。
PD対応もうれしい。
購入者さんでチラホラいますが、type-c to type-cケーブルしか付属していないので、場合によっては追加で用意が必要になる点は踏まえたうえで検討されるのが良いと思います。
(PD使用しないで充電するだけなら、type-c対応の充電器があれば問題ないです(macの充電器でも流用可))

5 2021-07-07

今までのが膨張してきたので買い換えました。一流メーカーと思いますので安心。

5 2021-03-21

都心へ一時的に移動する際に、新幹線備え付けだと不安なため、10000mAhを購入しました。
やはり、購入した正解でした。
移動中は映像配信サービスで映画やアニメを見ていたため、少なからず消費してしまいます。
都心へ到着すると今度はマップを見るため、バッテリーがあると心強い上、PD対応なのですぐに充電できます。

5 2021-02-03

快適です
すでに同じ容量のモバイルバッテリーを持っているのですが、電熱ベスト用に買い足しました。薄型でとても使いやすいです。

• 神代斑さん
  • 神代斑さん

4 2019-09-18

付属のケーブルが長すぎ
本体は容量、大きさ、厚み共に満足しています。
ただし付属のケーブルが長すぎてダメです。
急速充電器で使う分にはいいのですが、このモバイルバッテリーで使うと長すぎるため急速充電の恩恵がありません。
※アプリで計測したところ800mA〜1.2A程度しか出ない
なので、ちゃんとPDの恩恵を受けたい人は。別途短いケーブルを用意した方がいいと思います。

• shimadubaiさん
  • shimadubaiさん

4 2021-07-02

まあまあ満足
スマートでサイズ感はよい感じです。充電速度は期待したほど早くは無かったですが、通常タイプよりは早いです。現在のところ不満はありません。

5 2021-05-01

薄くて軽い。これはすごいいい買い物でした。
子供に持たせるのにぴったり。お買い得。

• sai_aucjxfさん
  • sai_aucjxfさん

4 2021-04-30

スマホの充電が早くできて使いやすいです。

5 2021-02-08

スマホ、IQOS、ウォークマンの充電に使用するために購入しました。本体の満充電で多くの機器が充電できて大変満足しています。

4 2021-02-08

まだ使用してませんが大きさや重さは丁度いい感じです。
袋もついていたので持ち運びもバラけずに済みそうです。

• 子猫akさん
  • 子猫akさん

5 2021-01-27

以前に持っていたバッテリーは同じ容量であったが1回より充電できなかったが、余裕で2回充電てきました。
サイズもスマホと同じ大きさで重量も軽く、とても気に入りました。