• 5 2024-02-17
  • 薄くて良い。一緒に持って行っても今迄みたいにくになりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 子供は満足 私のスマホには使えなかった。よく確認すればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-11

安心と信頼のANKER製品
1年ぐらい使用していた他社製品のモバイルバッテリー(見た目のデザインを選べる)が壊れたのでANKERのモバイルバッテリーを購入させて頂きました。
実は当方、2015年の頃にもAndroid製品のスマートフォンを充電する為にANKER製品のモバイルバッテリーを使用していた事があります。
当時、使用してみて耐久性や性能が良かったので約8年ぶりに再び購入する事にしました。
飾らないシンプルなフォルムで充電速度も速いです。
さすがはANKER製品だと感じました。
やはりモバイルバッテリーなどの精密機器はデザイン重視ではなく性能重視で選ぶべきですね。
ANKERの製品を選んでおけば間違いありません。

5 2023-07-06

クロかいましたが白の方が良かったかも。今までが黒ばかりだったので、同じみたいで経年劣化が感じにくい。お品は◎です

4 2023-06-16

出力端子が1つ
重さも大きさも使ったことがある人なら普通って感じ。前使ってたやつがスキーシーズンに低温で逝かれ、今回は注意して使おうと思うが、寒かろうと外出先で使えないのは困るのでちゃんとしたメーカーにしてみた。どうってことないだろうと思っていた出力USB1つはにも不便、

4 2023-04-17

意外とでかくて厚みがありました。
重みは気にならないですけどデカさが気になったので、持ち運ぶときはカバンにいれて持ってます。

• DONNMAMAさん
  • DONNMAMAさん

5 2023-05-19

リピート購入
リピート購入です。薄くて軽いし携帯と重ねて持ってもじゃまになりません。

4 2023-08-13

カラー:ブラック

シックで素敵です
到着早くて助かりました。早速充電しています。
旅行に持っていく用で購入。電化製品なのでブランドありが信頼できると思い決めました。付属のケーブルもお揃いの黒です。思ったより大きくて重かったので星4つにしました。長く愛用できると嬉しいです。

4 2024-02-03

カラー:ホワイト

災害時用として購入しました。
重さは少し重く感じましたが、充電はスムーズで製品の信用性を信じて満足です。

• adam1951さん
  • adam1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

使用感良好です
Anker製品では、今までにコンパクトデジカメ用のバッテリーを数回購入して、品質の確かさを実感していました。今回は長期旅行用に「サイズはスマホ程度」「あまり厚くないこと」「軽量であるがほどほどの容量があること」をポイントに探したところ、値段も手頃で使い勝手がよさそうなこの製品にたどり着きました。期待通りの性能で満足しています。

• scorpionaさん
  • scorpionaさん

5 2023-06-16

思ったより重みはありますが、ほかのメーカーのものに比べたらずっと持ちやすいです。

4 2023-04-13

良いと思います
充電が早く、少し持ち運びに重たいが便利です。イザという時には、助かると思う。頼りにしている。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

4 2023-09-17

まだ使用していませんが、レビューに期待して購入させて頂きました。使ったらまたレビュー更新します

5 2023-06-11

思ってたより軽かったです。持ち運んでも苦になりません。携帯にあったコードを買って家族で活用したいです!やはりAnker。誰に聞いてもAnkerがいいと即買いでした。

5 2023-06-09

重くなく持ち歩く限界サイズ
何台も使ってますがアンカーのモバイルバッテリーが一番安心して使えてます

5 2023-05-05

すぐに届きました。
もう少し軽いとさらに良いですが
数年前から重さは変化してないですね。
問題なく長く使えたらと思います。