Soundcore Sport Air(カナル型 スポーツ用...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 迅速な対応でした!
  • 他のワイヤレスイヤホンが壊れたので購入しました。届くまで迅速な対応でした。郵送の外箱が本体の箱の4倍くらいあったので、最初はビックリしました。操作は凄く簡単で、携帯との連動も早いです。若干ボリュームや次の曲へ流すボタン操作が耳につけてやるとコツが必要かなと感じました。ずっと音楽を聞き流すだけの方には非常おすすめです。あと、ボタンの反対の側面にマグネットが付いているので安心です。 ・・・(続きを読む
  • ポララミンドライシロップさん
  • 2 2021-01-08
  • 充電するとこのフタが脆すぎる。
  • 使ってたイヤホンの線が切れたので購入。音は悪くないけど、前に使ってたメーカーの方が好みかな。ここらへんは個人の好みの問題だと思うんですが、充電しようとプラグ挿したらフタの部分がポロリ…。待ってまだ一回目の充電でこれ?…ちょっと脆すぎでは? ・・・(続きを読む
  • えころぼっくるさん

5 2020-11-26

素晴らしいパフォーマンス
Super Low 65Hz以下までしっかり出力されています。
80〜160Hzここが一番ふくよかです。
解像度は標準クラス、
High音域はジャリジャリしたような嫌な鳴りはないです。
ダンスミュージックに相性抜群です。
パワフルに鳴っています。
装着時、重さは気になりません。
この価格ではとてつもなくオススメです。
ハイエンド使っていらっしゃる方、一度試聴して頂きたいです。

• taretareoさん
  • taretareoさん

5 2020-11-27

コスパ高い
汗を拭く時にこれをつけてるのを忘れてケーブルをタオルで巻き込みそうになりました。それ位快適です。因みにケーブルに付いてる調整具は外してます。
イヤーパッドを1つ大きい物に変えたところ、左右の音量バランスも低音の迫力も良くなりましたので、まずはサイズ調節をしっかりやるべきと思いました。
音質に関しては否定的意見があるのが信じられない位に普通に良い音だと思います。
50万位のピュアオーディオに比べれば、そりゃいくらでも粗はありますが、機能性と値段から行くと凄く良い音だと思いますよ。
低音のこもったブースト感はスピンバイクを漕ぎながらだと丁度良かったりします。
防水性が高いので、汗だくになっても安心なのも良いです。

4 2020-02-08

迅速な対応でした!
他のワイヤレスイヤホンが壊れたので購入しました。
ずっと音楽を聞き流すだけの方には非常おすすめです。
音は素人ですが、安定したサウンドをまずまず楽しめると思います。
あとは、断線がどれくらいで起きたりするかは使ってからのお楽しみかなと。

5 2020-06-27

安くのにすごく良い商品だと思います
口コミの良さを信じて購入して良かった〜
別メーカーの紐なしタイプを紛失して購入しました。
・音量などのボタンがタッチパネル?のようなタイプじゃなく押すボタンなので確実に押せる
・イヤホンの残電量が使用してるスマホに表示される
・ランニングでも耳から抜けにくい形状
音質も個人的には十分満足です。
強いて言うなら、黒色は鞄の中やジムのウェアに紛れやすいので黒以外のカラーも有れば更に嬉しかったです。

• toofu16さん
  • toofu16さん

5 2020-06-10

良い!
中国地方在住ですが、注文して2日後くらいには届いていました!早いです。店の対応も丁寧で良かったです。
公園で30分間ランニングする際に使っています
(ここからはこのイヤホンを4日間使った感想を書きます。)
音が流れていない時の「サーーー」っていう音が気になりますが、音楽が流れる時には聞こえていないと思います。
(あまり音に詳しくない私からすれば、あまり気になりません)
イヤホンの形が少し独特なので最初つける時は戸惑いましたが、次第に慣れてくるんじゃないかな〜と思います。
この価格で売っているなら、しっかりとした物だと思います。

5 2020-01-30

既に持っていた完全ワイヤレスイヤホンが3時間しか本体の充電が持たず、最近始めたジム通いで不便に感じていた為こちらを購入しました。最初は付け方が分かりませんでしたが、何となくグリグリしていたらスポッとはまりました。iPhoneのイコライザーのRockと組み合わせると最高で、とても3000円台とは思えません。

4 2021-01-26

安価なので、試しに購入しました。
充電時間は短くて良いですが、10時間連続再生となっているが
1回の充電でどれくらいもつのかよくわからず、充電切れは困るので
通勤(往復約3時間くらい使用)の2日目くらいに「バッテリーミディアム」という音声が入るので
このタイミングで充電してます。以前使っていたワイヤレスイヤホンは(メーカーは異なる)
1週間に1度の充電でよかったので、それと比較してしまうと少し劣りますが、満足してます。

4 2021-01-12

ワイヤレス素晴らしい
特に音質にこだわる方ではないですが、今まで使用していた有線イヤホンよりも格段に重低音で音質が良いです。
半径3mくらいなら、問題なく聴けます。
たまに音が途切れる事もありますが。
とにかく線が邪魔にならないので素晴らしいです。
欠点は耳のゴムが長時間使用すると痛いくらいです。

5 2020-12-28

配送は早かったのですが、片方だけ音が出ず問い合わせたところ、すぐに新しいものと交換していただきました!
音質は良いです!

5 2020-12-27

使い易い
ワイヤレスで、マイクもついていてとても使い易いです。紐付きで、耳からイヤホンが外れても落ちないので安心です。

5 2020-11-25

前に使っていたのが壊れたので購入しました。
今の所、順調です。

• 司令長さん
  • 司令長さん

5 2020-10-18

耳へのフィット感も良く、音は低音が効いて非常に気に入りました。コスパは良いと思います。

• seirinmaruさん
  • seirinmaruさん

5 2020-06-26

購入して約3週間利用しました。発送等の対応は早く、中国地方に住んでいますが3日で届きました。
説明書も日本語版もあり、簡単に設定が出来ます。ランニング用にと購入しましたが、外れにくくまた防水であるため、自転車通勤時にも重宝しています。首にかけることも出来、音のことを書かれている方もいますが、詳しくない私には満足できる商品です。

4 2020-06-24

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。ジョグの時と音量を絞って自転車通勤に使用する予定です。今までマラソン大会の時はスマホは持って行かなかったので機会がなかったのですがこれからは楽しみになりそうです。まだ試してないのでわかりませんが長く使用できればと思います。お安く購入でき良かったです。

5 2020-06-17

この価格帯の他のBluetoothイヤホンを使っているわけではありませんが、有線のイヤホンと比較しても音質は拮抗しており、特に低音は負けていないと思います。箱・包装がしっかりしていて驚きました。耳のサイズに合わせて何種類もイヤーパッドが入っていて、国産と比べても遜色無い製品です。今後もANKERはCheckしたいと思います。