Anker Soundcore Wakey Qi 対応 Bluetooth ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 発送が早い!音がキレイ!
  • 注文した2日後にきました。スピーカーを購入するのは初めてでどれにしたらいいか迷いましたがデザインも可愛く、ワイヤレス充電器や目覚まし時計など色々な機能がついているのが魅力的だったのでこちらを選びました。説明書はほぼ英語で書いてありますが、絵だけでも十分わかるほど設定は簡単です。使用するにあたってアプリをインストールしますが、使うたびにそのアプリから「接続する」ボタンを押さないと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 期待している
  • 今日商品が到着しました。プレゼントしてから使ってもらう為、未だ使用してもらっていませんが楽しみです。長く使える事に期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

デザイン満足完璧!
デザインが気に入って購入したのに
商品写真のようなAM/PM表記ではなく
へんな太陽と月のマークが出ます。
それも夜21時59分まで太陽のマークが
出ているのも納得いかないです笑
シンプルなデザインが気に入って買って
本体のマットな質感もいいだけに余計残念です。
AM/PM表記に替えれたらいいのになぁ
それとBluetoothもいちいち切らないと
携帯のロック音が大音量で
スピーカーから聞こえてきます。
(なぜか決まってvolume22)
色々と惜しい商品です
追記
デバイスの方を12時間設定に変更をしたら
AM PM表示にかわるとお店から丁寧に
教えていただきました。
しかし試してもダメだったのですが
アプリを起動して、アラームを設定すると
AM PM表示に替わりました!
ほぼ完璧なお気に入りデジタル時計になりました

5 2020-08-24

迷った結果正解でした
BOSEの物も買いましたが、整体院の待合室で使用するのには本機で十分でした、使い勝手もよく満足しています。

4 2020-02-01

目覚し時計
目覚し時計が欲しく、購入しました。デザインも良く多機能なのはすごいです。ただ、アプリでの操作に少し違和感があり使い難く感じました。音はベッドの横で小さな音で聴いていますが、ソニーのCDラジオより良く感じます。睡眠導入時の音楽は良く出来ていると思いました。

4 2020-09-07

発送が早い!音がキレイ!
注文した2日後にきました。
使用するにあたってアプリをインストールしますが、使うたびにそのアプリから「接続する」ボタンを押さないと電波が悪くなって音が途切れ途切れになります。
Bleutoothを接続するだけで普通に聞けるかと思っていたのでそれはちょっと手間だなと感じます。
(私が使いこなせていないだけ…?)
他にもコンセントがある場所でしか使えないなど、少し面倒な点もありますが
音質もよく、音楽を聞きながら(最大で3台も)充電できるのは便利ですし、睡眠サウンド(アプリから鳥のさえずりや風の音をカスタマイズして自分だけの落ち着く音を作れる)などおもしろい機能もあるので楽しくて購入してよかったです!

• taks6405さん
  • taks6405さん

4 2020-06-18

基本、おススメです
充電器としての機能、スピーカーとしての機能、目覚まし時計としての機能それぞれに申し分なく快適に活用できてます。設定や仕様手順もシンプルでストレスフリーです。
一番気になる音質ですが、ほかのワイヤレススピーカーを使ったことが無いので比較できませんが、音質音量ともに不満はなく、むしろ魅力的ですらあります。
Bluetoothによる音の遅延はあるのでしょうが、ゲームなどでない限り遅延が気になることはないです。
もちろん送信側・受信側の両方の性能によるでしょうが、どちらも5.0以上で使う分には不満なしです。
しいて言うならば、ワイヤレスで本体を移動して使用できれば星5つでした。

5 2020-03-10

我が家には丁度いいサイズです
大きさ・デザイン・スピーカーからの音量大きすぎずデザインも今風でどれも我が家にはぴったりです
いい買い物しました ありがとうございました

• cha-0502さん
  • cha-0502さん

5 2020-03-10

スマホと連動して使いやすくかわいい外観が気に入りました。
娘にあげたいくらいです。
音質もいいと思います。携帯の充電ができるのがとっても便利です。

• Daisuke0さん
  • Daisuke0さん

5 2019-12-13

音は期待していませんでしたが
時計付きでスピーカーでしかも目覚ましが付いていたので買っちゃいました。
音質は期待してなかったですがそこそこイケてます。
ただし、ワイヤレス急速充電器付きスピーカーってなっていたのでバッテリー内蔵かと思ってましたが
Bluetooth側のワイヤレスって事でした。区切るところ違いました。

• morinao06さん
  • morinao06さん

5 2020-09-12

便利
迷った挙句買ってみましたが、とても使いやすく、多機能で買ってよかったです。

5 2020-09-11

娘の目覚ましにと思って購入したのですが、スマホとの連動で音楽が聴けるのが嬉しかったようです。色も可愛いし買って良かったです。

5 2020-09-09

ワイヤレス充電器と目覚ましが一緒になっていてとても便利です。スピーカーもなかなか良さそうで満足です。

• chenko711さん
  • chenko711さん

4 2020-09-07

低音が弱い。
限りなく5に近いですが....低音、ウーファー、がもう少し効いてると星5ですかね!それでも商品には満足です!

5 2020-08-22

買って損なし!
充電できるうえにスピーカーとしての性能も◎
使い方も簡単で、最高です。

4 2020-07-11

寝室用に購入しました。充電もでき、配線が纏まりました。

5 2020-07-08

思ってたとおり!最高でした!!!!!!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー