Anker Soundcore Icon Mini(3W Bluetooth ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

迅速な対応でとても良かったです。
音もこの大きさの割には有りだと思います。

4 2019-08-05

レヴューを参考に購入
期待以上に音がいい

5 2019-07-07

ダイナミック 音量
とても ダイナミックな音量で お風呂で大活躍 買って良かった。

5 2019-08-22

良かった
充電タイプなので、海外でも使えて良かったです。
素早く届いて助かりました。

5 2019-08-04

満足
旦那が使用する為に購入。
値段の割には、いいそうです。
本人は満足しております。

5 2019-08-03

音がいい!
理想のスピーカーに出会えました!音もいいし、持ち運びも防水もあってどこでも使えるのがいいですね!

5 2019-07-10

音が良い!
思った以上に音が良く、低音もしっかりしています。大変満足しています。浴室での使用も問題なく、安心して使っています。

4 2019-07-10

いい仕事します
小さいので持ち運びも楽。この値段でこれだけの仕事をしてくれたら大満足です。お値段以上。フラの練習の時使ったり、音楽をスマホから聞くときに使ってます。

• c_donさん
  • c_donさん

5 2019-07-07

お風呂て聞いてます
このお値段で、この音なら満足です。
お風呂場だと、エコーが効いて、更に良い感じです。
シャワーがかかっても安心です。

5 2019-06-28

商品到着
知り合いに頼まれて購入。早速使ってみたら値段のわりに音も良く満足だそうです。あとは耐久性が良ければ問題ないのですが。

• aaibowさん
  • aaibowさん

5 2019-06-21

農作業のお供に
ラジオを愛用してましたが音質が不満でした
買い換えたスマホに防水が付いていたのでラジオの代わりにしました
音質良く、音量上げても音割れしない
いい買い物でした

• 風999さん
  • 風999さん

5 2019-05-23

他メーカーの同じような商品と比べるとかなりレベルが高いと思います 買って損は無いし オススメの商品と思います

5 2019-05-22

アウトドア用に
アウトドア用に、自由自在に活用、お風呂場でも!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー