ワイヤレスイヤホン Anker Soundcore Liber...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 良い製品だと思います
  • 注文した翌日には商品届きました。設定も簡単で、接続もケースから取り出してボタンを押すだけですぐ繋がります。音もいいと思います。カナル型なので周りの音が聞こえなくなるなので、仕事中はイヤーピースなしで使っています。とくに外れたり耳が痛いとかはありませんが、音質は低音が無くなってしまいます。ラジオとかならまったく問題ありません。ジムなどで周りの音を気にしないでいい時はイヤープラグを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 人混みでは途切れます
  • 配送に関してはすぐに届き、開封してからの接続も簡単で使いやすくいい商品です。使い始めて1週間ほどで、出勤ラッシュ時や大きなターミナル駅で音がブツブツ途切れるようになりました。初めてのワイヤレスなので比較がなく、ワイヤレスとはこういうものなのかもしれませんが… ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

主人が一つ前のものを買っていてよかったので同じ物メーカーの物をかいました。
イヤホンのdマークが嫌だったけどその他はリニューアル後の方がいいみたいです。
歩くと音がするのでゴム?に穴を開けると気にならないそうです

• SORA2009さん
  • SORA2009さん

5 2019-04-28

初めてのワイヤレスなので他と比較できませんが
今まで使ってた安い有線より音が良くて満足です。
低音もなかなか頑張ってると思います。

4 2019-05-06

非常に良い商品だと思います。
前回3000円程度のものを使っていて壊れたのでこちらに買い換えました。
音は低音はしっかり出ていて中音・高音も出てはいます。ただ低音がやや強いので女性ボーカルでバックに低音がしっかり流れている曲だとボーカルの声が少し聴き取りにくいので人によっては不満に感じるかもです。ただ元々全体が中・高音だけの曲なら問題なくボーカルも聴き取れます。
イヤーチップもジャケットもたくさん種類があって自分の良い相性を見つけてください。
ただジャケットを付け替えるとイヤホンを戻した時にしっかりはまらない事が多々あるのでそこだけ残念ですね。(気をつけて戻せば問題ないです。)

5 2019-08-17

満足してます
高校生の息子にプレゼントしました。
iPhone8で使用。ケースから出したらすぐペアリングするのでストレスがないようです。
特に音飛びなども無いようです。
これは個人的なことですが耳へのフィット感も良好です。
まだいろんなイヤホンを使ったことがありませんが音質も良いと言ってます。(使い始めたところで、まだエージングが終わってない段階の感想です)

• ***romi***さん
  • ***romi***さん

5 2019-07-26

最高の使い心地
やはりコードがないのが快適。
片方だけ使いたいときは右耳のみの使用になるとのこと。
電車通学で主に使用しています。

5 2019-06-28

トータル的に超ハイコストパフォーマンス
音質は中高音域がなかなか良く低音域も十分。充電ケースもコンパクトで高級感がありトータル的に超ハイコストパフォーマンスです。主にほぼ毎日、1時間前後の早朝ウォーキング時に使用していますがほとんど音飛びや接続不良もなく快適に使っています。今まではワイヤードを使っていましたがワイヤレスの快適さはもう手放せなくなりました。

• apollo622さん
  • apollo622さん

4 2019-06-17

気に入りました
とてもコンパクトでメタリックコーティングの充電ケースも高級感がありいい感じです。
グラフェン採用ドライバーもクリアーな中、高音を鳴らしてくれますし、低音も重低音とはいかないまでも十分いい音がします。
6000円という価格を考えればコストパフォーマンスは、とてもいいと思います。
音飛びや接続不良対策を強化したらしいですが、使用環境により、音飛びや接続が不安定になることが割と頻繁に起こります。
そこのところを差し引いてもワイヤレスイヤホンの快適さは一度使ったら手放せなくなります。

5 2019-06-08

ケースもコンパクトで気に入りました♪
いろんなレビューを見かけますが、私はとても満足な買い物でした!
耳の形状に合わせて部品も用意されていますし、いろいろ試してぴったりなサイズにできました(左右違うサイズの部品でしっくりしました)
音も満足です。今のところ音飛びもないですし、ケースはコンパクトです。
Ankerの製品はバッテリーも気に入っていますが、今回もいい買い物ができたなぁと思っています。

5 2019-05-23

良い製品だと思います
注文した翌日には商品届きました。
ジムなどで周りの音を気にしないでいい時はイヤープラグを付けて聞いてます。
今のところ音が途切れたりと言うような不具合はありません。
買ってよかったと思っています。

4 2019-08-23

一ヶ月ほど使用しました。
充電が思いの外早く終わるので便利です。
たまに音が切れますが、お値段を考えるとしょうがないかなと思います。
以前使用していた3000円ほどのものより音は良いと思います。

5 2019-08-23

よかったです
初のワイヤレスでしたが、よかったです。説明書が英語だったので若干の苦戦はありました。

• kenchan14さん
  • kenchan14さん

5 2019-08-23

価格が安く購入しましたが、納期、品質共に大満足でした。

5 2019-08-19

初めてのワイヤレス
音質等特に問題は感じないです。
電車などに乗ると時々音が切れますがそこまで気になりません。お値段もお手頃なので初めてワイヤレスイヤホンにいいんじゃないかなと思います。

4 2019-08-13

満足!
初めてのワイヤレスなので比較できませんが、いまのところ問題なく使えてます、コスパも良く大満足です

5 2019-08-11

なかなかの音
この値段なら大満足。
あとは、どれくらい持つかな。