急速充電器 Anker PowerPort Atom PD 1(PD...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-12

コード別売り
商品説明の写真にはコードがあるのに、現物には無し。急ぎで買ったのに使い物になりません。

• koma母さん
  • koma母さん

3 2019-07-27

確かに早い
商品説明を読んで、レビューを読んで購入したけど、早速使ってみようとしたら、使えない、、。ケーブルが合わない。こういうのに全然詳しくないので、どうして合わないのかもわからなく、質問しました。解答の意味もよくわからないなりに、追加で別のケーブルを購入しようやく使えた。iPhoneでもiPadでも使えると書いてあったので購入したのに、もう一言詳しい説明が欲しかったです。

2 2019-07-16

残念
Galaxys10plusを買って今での充電器だと時間がかるのでこちらを買ってみましたが変わらなかったです

4 2019-07-16

充電速い〜
PD対応のスマホに機種変したので、購入しました。
自宅と外出先で使用しています。コンパクトだし、持ち運びが楽ですが、収納出来ないコンセントが予想外に邪魔くさい。手持ちのコンセントキャップを付けて持ち運びしてますが、無くすし、バックの中で外れたりするし。分かって購入したけど、そこだけがちょっと残念です。充電はとても速くて大満足です。あとは長持ちすればいいなぁ。

• k_s_gameさん
  • k_s_gameさん

1 2019-07-14

機能性悪すぎて…
出力端子がtype-AでiPhoneに使用するにはアダプターが必要なため結局は小さい意味なし!
コンセントが固定で畳めないのでカバンの中でも邪魔。
メインフレームがコンパクトなだで実用的には全然コンパクトではなくかさばるだけ。
買わなきゃよかったと大後悔。

• hik.fさん
  • hik.fさん

4 2019-07-06

満足です。
画像よりも一回り小さい印象です。コイル泣きもなく発熱も少ないです。
価格が下がれば言うことはありません。

5 2019-07-03

重いACアダプターを持ち歩かずにすみます!

4 2019-06-28

タイプC対応の機器を充電用に購入しました。
コンセントの先が折り畳みではなかったので星−1です。
しかしとてもコンパクトです。
まだ使用してませんがアンカー製品なので問題ないと思います。

5 2019-06-27

最高です。
熱くならず、充電性能も申し分ありません。Mate20 proが、1分1%以上のペースで充電されます。

5 2019-05-05

コンパクトかつ軽量
MacBook付属の純正品よりコンパクトサイズ且つ軽量です。持ち運ぶ際の干渉も気にならない印象です。

• air0023さん
  • air0023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2019-04-21

本商品捜してました。
iPad Proで使用します。速攻開封して即充電、噂通りのquick!兎に角早い。sizeも小さく持ち運びでも嵩張りません。注文して超品到着迄、約21時間、相変わらずの迅速な対応です。