2020/08/06
    しょうこ0319さん
    30W早い!
    すごく早く充電できます!今まで充電にかけていた時間がもったなかった、、。30Wだからこその速さだと思います。買ってよかったです!
    注文日:2020/08/02
    2020/01/29
    なな///れんさん
    iPhoneXの充電の為に購入。 めっちゃ早い! タスク状況にもよるかもだけど、1分1%のペースで充電できます。 大きさはiPhone純正充電器の1.5倍ってところ 持ち運びは想定してないけど、バックの中にあっても邪魔にならないと思います!
    注文日:2020/01/27
    2019/07/27
    koma母さん
    確かに早い
    商品説明を読んで、レビューを読んで購入したけど、早速使ってみようとしたら、使えない、、。ケーブルが合わない。こういうのに全然詳しくないので、どうして合わないのかもわからなく、質問しました。解答の意味もよくわからないなりに、追加で別のケーブルを購入しようやく使えた。iPhoneでもiPadでも使えると書いてあったので購入したのに、もう一言詳しい説明が欲しかったです。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/16
    焼肉大好き8361さん
    充電速い~
    PD対応のスマホに機種変したので、購入しました。 自宅と外出先で使用しています。コンパクトだし、持ち運びが楽ですが、収納出来ないコンセントが予想外に邪魔くさい。手持ちのコンセントキャップを付けて持ち運びしてますが、無くすし、バックの中で外れたりするし。分かって購入したけど、そこだけがちょっと残念です。充電はとても速くて大満足です。あとは長持ちすればいいなぁ。
    注文日:2019/06/30