急速充電器 Anker PowerPort Atom PD 1(PD...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-12

コード別売り
商品説明の写真にはコードがあるのに、現物には無し。急ぎで買ったのに使い物になりません。

• k_s_gameさん
  • k_s_gameさん

1 2019-07-14

機能性悪すぎて…
出力端子がtype-AでiPhoneに使用するにはアダプターが必要なため結局は小さい意味なし!
コンセントが固定で畳めないのでカバンの中でも邪魔。
メインフレームがコンパクトなだで実用的には全然コンパクトではなくかさばるだけ。
買わなきゃよかったと大後悔。