モバイルバッテリー Anker PowerCore 10000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • 重さはありますがコンパクトで使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • まだわかりません。
  • いざという時用に購入。充電はしましたが、実際まだ使用してないので、使用した感想を再度アップします。 ・・・(続きを読む
  • shu3bossさん

4 2019-03-21

スマホの充電速度が遅めです。
昼間に使用しながらだと、負けます。

5 2019-03-24

小さくても容量は十分
iQOSとiPhoneの非常用として購入しました
専用のポーチとケーブルが付属していてコンパクトで持ち運びに困りません
容量的には、空になったiQOSチャージャー2回とiPhone半分位の充電が出来ます
まぁ非常用としては十分ですね
どれくらいの耐久性があるのかわかりませんが、そこは期待を込めて☆5です

5 2019-09-07

充分です。
到着したときには50パーセントほど充電されてました。
10分ほど本体を充電したあと、ふと思い立って、iPhone7を充電したところ2時間弱で19パーセントから93パーセントまで充電できました。本体の残量は20パーセントほど残っていました。
この調子だと2回は余裕にできると思います。
あとは耐久性がどれだけあるかですが、長い保証がついているので安心です。
機械音痴の私ですが、買ってよかったと思います!

• yoshi7322さん
  • yoshi7322さん

5 2019-08-22

速い対応と梱包も良くたいへん感激しています。次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-06-27

新幹線や高速バス車内で充電するのにコンセントからケーブルを伸ばして引っかかるのが嫌になったので買ってみました。サイズの割には結構な重さを感じますがカバンに入れて持ち運んでいます。このバッテリーを充電する為にわざわざmicrousb-usb cのケーブルを買い足しました。モバイルバッテリーもusb c端子を採用して欲しいです。

• isso6837さん
  • isso6837さん

4 2019-05-01

使いやすい
価格のわりに使いやすくコンパクトで大変満足です。

• kin-tsubaさん
  • kin-tsubaさん

4 2019-04-10

いざという時は安心です。
タブレットを使いはじめ、少し不便なところへ旅行する際の万が一を考えて購入。リュックにいれると小さいながら重さは気になりますが、やはり安心にはかえられません。もしもの災害時も停電することを考えると、先々にも役立つと思います。

5 2019-02-11

Excellent n compact
I upgrade my previous battery pack for this, it’s great size and nicer model. I use for travel and it’s just great.
Super recommended

5 2019-10-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
コンパクトながらこの大容量、低電流モードもとてもよかったです。

• K055さん
  • K055さん

5 2019-09-24

旅行などに行く時に携帯出来る様に購入しましたが、大きさも丁度良く(かさばらず)
良い買い物をしたと思っています。

4 2019-09-22

モバイルバッテリーといえば
5000ちょっとの容量の使ってましたが、携帯の充電の減りが早くなって不安になって、こちらに買い替え。付属のソフトケースがジャストサイズじゃないのが落ちそうで残念です。

• ____rei_さん
  • ____rei_さん

5 2019-09-22

災害時用
先日の台風で実家が停電して情報終始の為にスマホの必要性を感じました
小さめのモバイルバッテリーは持っていたけど復旧に数日間かかる可能性もあるので要領が大きめのものを購入しました

4 2019-09-13

小さく軽い!
想像以上に良い買い物した!
モバイルバッテリーとはこれの事言うのだなと思う!

4 2019-09-01

重さはありますがコンパクトで使いやすいです。

5 2019-08-29

モバイルバッテリーAnker
地震など天才時のためにいろいろなレビューを見てアンカーのに決めました。
満足しています。お勧めします。