購入者さんのワイヤレスイヤホン Soundcore Liberty Air...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

満足だけど…
早速到着しての使用感想
ケース、本体ともに申し分ありません
付属のイヤーピースで聞いた感じは音が軽い感じでした
普通に使えるレベルだと思います
自分はイヤーピースをSpinfit CP100に変えてみました
中音域が遥かに良くなったと実感します
合わせて耳から外れそうになる事も無くなったように感じます
ただ残念なのはイヤーピースを変えると本体を収納する際、蓋が閉まりきらないという事…
充電はされているようなので問題は無いかと思います
少し値段はしますが、付属のイヤーピースを取り替えて使用する事をオススメしたいと思います
フィット感も違いますし、音の広がりも段違いに変わると思います
是非お試しを!
某a○pleさんよりはリーズナブルだと思うし、引けを取らないと思いました